johnfalcon 发表于 2014-3-10 20:10:48

求问有没有申墨尔本大学工程学院MPhil

申的计算机的MPhil。说是八周出结果,这是第九周了还没出。不过之前有Scholarship Committee的人给我发邮件要final transcript。求问有没有相同情况或有经验的同学啊。

米兰RT 发表于 2014-3-11 07:52:55

这种关于录取的问题都建议直接和学校沟通,每个人的情况都不一样,学校作出的决定也不一样。你自己的case最好自己去问最实在。
如果和admission的沟通不顺畅的话,建议楼主直接打电话给学校问。http://www.unimelb.edu.au/contact/ 电话 这里有。skype充好钱,做好hold on的准备,怎么都会给你个答复的。

johnfalcon 发表于 2014-3-11 14:08:02

米兰RT 发表于 2014-3-11 07:52 static/image/common/back.gif
这种关于录取的问题都建议直接和学校沟通,每个人的情况都不一样,学校作出的决定也不一样。你自己的case最 ...

Thank you! 主要他们邮件回得太慢了。。打电话是好主意~

johnfalcon 发表于 2014-3-13 12:02:23

米兰RT 发表于 2014-3-11 07:52 static/image/common/back.gif
这种关于录取的问题都建议直接和学校沟通,每个人的情况都不一样,学校作出的决定也不一样。你自己的case最 ...

hold on了5,6分钟都没人接。。。这段时间是放假吗?邮件都不回啊。。。

米兰RT 发表于 2014-3-17 06:59:01

johnfalcon 发表于 2014-3-13 14:02 static/image/common/back.gif
hold on了5,6分钟都没人接。。。这段时间是放假吗?邮件都不回啊。。。

没放假。是忙。
五六分钟就没耐心了吗亲。
页: [1]
查看完整版本: 求问有没有申墨尔本大学工程学院MPhil