johnfalcon 发表于 2014-3-27 16:37:27

CIS MPhil @ 墨尔本大学

收到通知很高兴,但信里有写 “Please note that this offer will remain open only as long as there are places still available in this course. ”, 不知道如果没有place了会怎么样。。有点担心。。而且寄送CDGDC认证的成绩单和毕业证书得等六月份毕业之后了。会不会就没有place了?

NNNNancy 发表于 2014-3-27 17:53:46

cong! lz可以先跟学校交个占位费什么的?对了,请问楼主是什么时候递的申请?我是1月份申请的猫本,现在还没结果,很捉急阿。。

johnfalcon 发表于 2014-3-27 20:35:23

NNNNancy 发表于 2014-3-27 17:53 static/image/common/back.gif
cong! lz可以先跟学校交个占位费什么的?对了,请问楼主是什么时候递的申请?我是1月份申请的猫本,现在还没 ...

我是12月初邮寄过去的材料。可以给系里招生的人打电话问一下出outcome的时间~

我的condition offer里没有提占位费的事情,好像是要寄过去学位认证之后,才会发正式的offer开始占位。我也挺捉急的。。。

NNNNancy 发表于 2014-3-28 00:22:28

johnfalcon 发表于 2014-3-27 20:35 static/image/common/back.gif
我是12月初邮寄过去的材料。可以给系里招生的人打电话问一下出outcome的时间~

我的condition offer里 ...

可以问一下学校这个情况,说一下你6月份才拿到毕业证什么的,问会不会耽误申请,怎么弥补?我觉得如果大家都是这样,大可不必太担心,它也就是怕很多人接了offer不去,一直拖着吧。

johnfalcon 发表于 2014-3-31 08:57:57

NNNNancy 发表于 2014-3-28 00:22 static/image/common/back.gif
可以问一下学校这个情况,说一下你6月份才拿到毕业证什么的,问会不会耽误申请,怎么弥补?我觉得如果大家 ...

Thank you~ 今天学校回复说不用担心,只要寄了成绩单认证就可以拿Unconditional Offer了。

NNNNancy 发表于 2014-3-31 11:16:02

johnfalcon 发表于 2014-3-31 08:57 static/image/common/back.gif
Thank you~ 今天学校回复说不用担心,只要寄了成绩单认证就可以拿Unconditional Offer了。

cong阿!
我想问下露主猫本需不需要成绩单去弄什么清华认证?还是就公证就好?

johnfalcon 发表于 2014-3-31 11:37:44

NNNNancy 发表于 2014-3-31 11:16 static/image/common/back.gif
cong阿!
我想问下露主猫本需不需要成绩单去弄什么清华认证?还是就公证就好?

没有说要清华认证。CDGDC认证就好,或者是Oversea representatives: http://futurestudents.unimelb.edu.au/contact/overseas_representatives

NNNNancy 发表于 2014-3-31 22:10:02

johnfalcon 发表于 2014-3-31 11:37 static/image/common/back.gif
没有说要清华认证。CDGDC认证就好,或者是Oversea representatives: http://futurestudents.unimelb.edu. ...

好的,谢谢楼主,你是准备要去办签证了吗?

johnfalcon 发表于 2014-4-1 12:30:47

NNNNancy 发表于 2014-3-31 22:10 static/image/common/back.gif
好的,谢谢楼主,你是准备要去办签证了吗?

不用谢~ 还木有uncon offer,签证办不了啊。。

NNNNancy 发表于 2014-4-1 13:33:41

johnfalcon 发表于 2014-4-1 12:30 static/image/common/back.gif
不用谢~ 还木有uncon offer,签证办不了啊。。

喔喔,不过你也快了啦~
页: [1]
查看完整版本: CIS MPhil @ 墨尔本大学