bubblememory 发表于 2014-5-3 23:16:32

vermouthai 发表于 2014-5-3 21:54 static/image/common/back.gif
为什么会再也去不了了耶? 我本来4年前打算去日本读本科的 高三下半年都没上课 全天候的补习 ...

因为我是男朋友在美国{:rose:}

N1早就考着备好了~ 但是只有算啦{:diandiI:}

而且我也是生物方向的 楼主 所以我羡慕你呀 和我交换男朋友吧{:huangnaodai:}

speakerspace 发表于 2014-5-4 00:00:05

vermouthai 发表于 2014-5-3 21:49 static/image/common/back.gif
因为男朋友去日本 咱是跟着一起去的

哈哈 发现你编辑过回复呀
不知道原版答案是什么

我也是学生物的
祝福你吧

Motreal 发表于 2014-5-4 00:02:46

cong一个!犹记得我高中时的一位好友的梦想学校就是早稻田。

shensimon 发表于 2014-5-4 07:55:42

:lol我来讲个桑心的故事。。
某君女友为了某君来日本,到了1个月不到分手了。。

剧情是不是狗血我就不知道了,不过么,虽然千里寻夫的境界很高,本质上都是作为一个悲剧故事来讲的。。

vermouthai 发表于 2014-5-4 09:33:37

我来讲个桑心的故事。。
某君女友为了某君来日本,到了1个月不到分手了。。

版主你是坏人{:mother:}

vermouthai 发表于 2014-5-4 09:35:14

因为我是男朋友在美国

N1早就考着备好了~ 但是只有算啦

原来如此啊~ 美帝的生物多好啊 去那里也会很美吧~

shensimon 发表于 2014-5-4 09:45:55

vermouthai 发表于 2014-5-4 09:33 static/image/common/back.gif
版主你是坏人

;P真事哦。。2年前的事。。

后续是,某君和某君女友都各自找到了女友和男友。。现在如何未知。。

bubblememory 发表于 2014-5-4 10:47:33

vermouthai 发表于 2014-5-4 09:35 static/image/common/back.gif
原来如此啊~ 美帝的生物多好啊 去那里也会很美吧~

日本好~{:huangnaodai:}

smirkymonkey 发表于 2014-5-4 14:05:41

哇哦 楼主很牛哇

syfing 发表于 2014-5-9 08:22:46

楼主全奖是怎么回事?日本也有全奖一说?(除了mext)难道英文项目都有全奖?

shensimon 发表于 2014-5-9 11:52:05

syfing 发表于 2014-5-9 08:22 static/image/common/back.gif
楼主全奖是怎么回事?日本也有全奖一说?(除了mext)难道英文项目都有全奖?

你自己搜索lz别的帖子。。是第三方奖学金。。

日本哪个项目都可以有奖学金。。到了之后自己再申请的财团奖学金,不单英文项目。
大多数国立大学的正规硕士博士都有学费的全免或者半免。。

timohuu 发表于 2014-5-9 14:03:42

shensimon 发表于 2014-5-9 11:52 static/image/common/back.gif
你自己搜索lz别的帖子。。是第三方奖学金。。

日本哪个项目都可以有奖学金。。到了之后自己再申请的财 ...

想当初日本东工大老板要我走CSC啊。。唉。。CSC怎么这么出名???anyway,岛国萌妹纸,我喜欢。。。{:3_74:}

vermouthai 发表于 2014-5-9 14:09:30

想当初日本东工大老板要我走CSC啊。。唉。。CSC怎么这么出名???anyway,岛国萌妹纸,我喜欢。。。{:3_ ...

当时也有教授想让我走CSC啊 果断的拒了 CSC怎么这么出名同问

timohuu 发表于 2014-5-9 19:12:01

bubblememory 发表于 2014-5-4 10:47 static/image/common/back.gif
日本好~

可以见见苍老师...{:3_74:}

木木chestnut 发表于 2014-6-16 00:33:39

楼主大大!QAQQQ窝今年上高二,想要申请日本的本科G30项目,我一直学的都是英语,托福、SAT考试也都在准备。只是没经验不知道如何申请啊,真是着急上火。楼楼如果能看到希望能及时答复我。I need your help!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: offer来自早稻田