silkagelx 发表于 2014-5-4 14:01:56

求问:墨尔本master of accounting 和master of management(accounting)的选择?

请教各位大神,我已经收到墨尔本的master of accounting的offer,但是发现这个专业是不受cpa认证的,学校来邮件问我是否要转为master of management(accounting),这个专业是受cpa认证的。
想请教上过这个专业的学长学姐们,或者知情的同学我到底要不要转个专业啊??拜谢了!!{:jump:}

强生 发表于 2014-5-12 14:38:14

CPA认证的以后职业评估的会省事。没有CPA认证,职业评估的时候可能需要课程描述。但是觉得墨大的课程以前应该有人申请过,CPA那边应该也有存档,不会有太大区别。

sgyuxing 发表于 2014-5-16 09:18:37

露珠可以提供背景给15的孩纸参考嘛 ~
(^O^)

19930902qyj 发表于 2014-6-5 20:53:00

强生 发表于 2014-5-12 14:38 static/image/common/back.gif
CPA认证的以后职业评估的会省事。没有CPA认证,职业评估的时候可能需要课程描述。但是觉得墨大的课程以前应 ...

对了 请问墨尔本大学一年制硕士 回国承认不呢?

强生 发表于 2014-6-19 16:01:01

19930902qyj 发表于 2014-6-5 20:53 static/image/common/back.gif
对了 请问墨尔本大学一年制硕士 回国承认不呢?

墨大的肯定承认的啊。和你读多长时间的课程没什么关系。

hut2ll 发表于 2014-6-19 18:24:22

只是好奇去了墨尔本为什么还要回国。。。如果要回国不如去香港或者英美念硕士嘛
页: [1]
查看完整版本: 求问:墨尔本master of accounting 和master of management(accounting)的选择?