xingqiexi 发表于 2014-5-4 18:38:09

想申澳洲和新西兰研。需要中介吗?什么中介好些~~~

本人现已大三。今年八九月份就要递交申请了。现在开始就可以开始准备材料。。。
我自己写汉语简介都费劲,不知道肿么写。想想英文的就晕~~~~而且,中介是不是流程什么的都很了解了。也害怕自己弄会有遗漏,导致最后拿不到offer。。。。
可是,看前面帖子,都说这是锻炼~~

我要不要找中介啊~~~自己真的好纠结~~~

wqbcuit 发表于 2014-5-4 19:20:14

xingqiexi 发表于 2014-5-4 19:56:28

wqbcuit 发表于 2014-5-4 19:20 static/image/common/back.gif
不建议找 DIY的过程就是你水平提升的过程

嗯。谢谢
自己申请 我特别害怕拿不到offer。。。不知道怎么弄。需要怎么弄

shuaiman 发表于 2014-5-4 20:32:08

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1725091&highlight=%D6%D0%BD%E9%B5%C4%B7%C7%B1%D8%D2%AA%D0%D4

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1725936&highlight=%D6%D0%BD%E9%B5%C4%B7%C7%B1%D8%D2%AA%D0%D4

shuaiman 发表于 2014-5-4 20:33:37

写汉语简介都费劲,出国有什么用?

xingqiexi 发表于 2014-5-4 21:49:42

shuaiman 发表于 2014-5-4 20:33 static/image/common/back.gif
写汉语简介都费劲,出国有什么用?

:handshake   好。。我加油。。锻炼一下

强生 发表于 2014-5-6 13:59:01

申请学校可以找中介,中介不要钱。

TNOkiki 发表于 2014-5-6 14:12:43

legendcena 发表于 2014-6-3 17:04:16

别找中介,就是坑爹的货,只帮你写CV 和PS,写的还不咋样,   要是你的硬件不行就找个中介,再网申系统里有专门的一项,你是否找了大学认可的中介,(列了一堆),有的中介和大学有合作.
页: [1]
查看完整版本: 想申澳洲和新西兰研。需要中介吗?什么中介好些~~~