fossa 发表于 2014-6-2 22:10:25

求问各位大神,七月底到匹兹堡再租房可以么

我去匹兹堡读phd,想七月底到匹兹堡找房。。但是米国读书的朋友多建议先在网上把房子找好。。但是我还是想实地去看看,求问各位大神,有必要提前找么?
谢谢。。。

beAr's 发表于 2014-6-3 11:11:51

当然可以过去再找 只是刚到的时候要找个临时落脚的地方

we.china 发表于 2014-6-12 08:47:53

建议:提前在网上找2~3个候选的公寓。
等到学校后,立刻打的(或请好心的同学)带着去看。
满意的话,当天就申请。

另外临时住处是个麻烦事。要提前准备好。

fossa 发表于 2014-6-16 10:46:31

beAr's 发表于 2014-6-3 11:11 static/image/common/back.gif
当然可以过去再找 只是刚到的时候要找个临时落脚的地方

恩恩,非常感谢

fossa 发表于 2014-6-16 10:47:29

we.china 发表于 2014-6-12 08:47 static/image/common/back.gif
建议:提前在网上找2~3个候选的公寓。
等到学校后,立刻打的(或请好心的同学)带着去看。
满意的话,当 ...

好的,谢谢!准备先短租几天

就叫王小眼 发表于 2014-6-19 18:43:04

匹大不是有申请临时住宿的吗?我是提前找好的房子,看房子的话是拜托的那边的学长大致看了下~

fossa 发表于 2014-6-20 11:20:07

就叫王小眼 发表于 2014-6-19 18:43 static/image/common/back.gif
匹大不是有申请临时住宿的吗?我是提前找好的房子,看房子的话是拜托的那边的学长大致看了下~

临时住宿是不是penn common什么的?不知道贵不贵。。。我也看了几个,但是都要交security deposit...

就叫王小眼 发表于 2014-6-22 12:02:01

fossa 发表于 2014-6-20 11:20 static/image/common/back.gif
临时住宿是不是penn common什么的?不知道贵不贵。。。我也看了几个,但是都要交security deposit...

http://www.pittcssa.net/

具体价格我不知道诶。。。。没问过。。。。。

ruofei 发表于 2014-7-18 14:04:03

交deposit是肯定的……这边看房子是蛮辛苦的事,小区之间离的都很远。楼主得提前联系好车~走路是不可能的
页: [1]
查看完整版本: 求问各位大神,七月底到匹兹堡再租房可以么