abbycole 发表于 2014-6-9 11:59:28

【墨尔本租房】墨大学生白菜价假期转15min到city,ellwood大主卧06/24入住长短租皆可

房屋来源:     个人假期转
性别要求:     限女生
详细地址:      124 glen huntly rd, elwood, VIC
房屋户型:    3室0厅1卫0阳台
房屋租金:     130刀/周
出租方式:     单间
入住时间:    24/06/2014
联 系 人:    mandy
邮 箱:frejaf@qq.com  24h查看邮件,保证联系的到我。

详细介绍:
交通:家门口有airport bus 接送点,从tullamarine下飞机可以直接坐到我家门口。
624bus在门口,或步行7min有67路电车(tram)25min到city,或乘坐火车于Elsternwick station(一区) 15min火车到city
我在墨尔本大学上学,很方便。

假期短租:available 24/06/2014--04/08/2014。适合第二学期开学短暂中转的同学们,到你们找到房子,欢迎使用我的厨具。
比住homestay什么的好太多!!!
长租:从24/06/2014即可开始长租。

价格:仅招一人,假期短租价130/周,贴钱跳楼价!!。住得好愿意长租价格与房东商量。

两位室友非常爱干净,招一位同样略有洁癖爱惜物品不墨迹的女生。
请爱护我们共同的家园!

全天可约看房。
国内的小盆友可以frejaf@qq.com邮箱联系,想看更多图片随时和我讲。
**,谢谢!

abbycole 发表于 2014-6-10 09:36:41

联系我啊盆友们

abbycole 发表于 2014-6-11 23:42:34

顶起

wendy-yu 发表于 2014-6-12 20:23:49

我现在在国内,亲有照片吗?能发到我的邮箱里吗?wendyyu1991@hotmail.com

wendy-yu 发表于 2014-6-12 20:24:01

谢谢~~~

abbycole 发表于 2014-6-13 21:00:44

wendy-yu 发表于 2014-6-12 20:23 static/image/common/back.gif
我现在在国内,亲有照片吗?能发到我的邮箱里吗?

已发邮件

abbycole 发表于 2014-6-15 11:02:58

顶顶顶顶

Betty小兔兔 发表于 2014-8-6 21:27:52

楼主的房子租出去了吗?
页: [1]
查看完整版本: 【墨尔本租房】墨大学生白菜价假期转15min到city,ellwood大主卧06/24入住长短租皆可