10124039 发表于 2014-6-22 20:06:13

沙田伟华中心地铁上盖

便利:
沙田火车站上盖。步行到地铁站约5分钟,全程可走室内,无需打伞或日晒雨淋,距离沙田巴士总站步行只需2分钟,有机场直达巴士全程约40分钟。
楼下就有百佳超市,佳宝超市,购买家具可到楼下二楼的实惠,各种茶餐厅应有尽有,步行距离内也有宜家和DSC。附近有新城市广场、希尔顿中心、蔚景园、沙田广场等,购物、饮食都很方便,也有沙田街市、两个百佳,一个惠康,自己做饭购物都很方便。
离伟华中心5分钟路程有沙田图书馆、沙田公园(有缓跑径、自行车道,均沿河),是不错的休闲场所。
附近亦有数个诊所、体检中心,看病什么的也很便利。  
交通:
1. 离沙田站3-5分钟路程;交通便利,出行有地铁、巴士可选,楼下有巴士总站(有直接到机场的大巴,45分钟左右车程)。
2. 离中大两个站(沙田-火炭-大学);离城大、浸会两个站(沙田-大围-九龙塘);离理工四个站(沙田-大围-九龙塘-旺角东-红磡)
安全:楼下24小时有保安,进出需要密码或保安直接帮忙开门,很安全。
家具:家具目前现有空调3台,滚筒洗衣机,电冰箱,电饭煲,热水器,煤气灶,微波炉,衣柜,餐桌,鞋柜,桌椅……全部齐全,拎包入住。

10124039 发表于 2014-6-22 20:08:30

好房子哦 {:meng:}

ph3 发表于 2014-6-28 19:09:41

整套出租还是单间?具体价位及情况如何啊?

yumiding1030 发表于 2014-6-28 21:44:00

楼主怎么联系你啊

yiqian1119 发表于 2014-6-29 17:40:21

楼主有没有联系方式?整套租价格如何?

yazionly 发表于 2014-7-7 13:43:54

嘻嘻  怎么联系类

sunny123321 发表于 2014-7-12 18:42:47

10124039 发表于 2014-6-22 20:08 static/image/common/back.gif
好房子哦

怎么联系你?

mabelcen12 发表于 2014-7-19 11:26:24

10124039 发表于 2014-6-22 20:08 static/image/common/back.gif
好房子哦

求联系方式

爱Leo的提子 发表于 2016-7-13 17:46:55

已经租出了吗?价格面积各是多少?求联系方式!

jellyf 发表于 2016-7-14 14:55:03

楼主求联系方式~~~
页: [1]
查看完整版本: 沙田伟华中心地铁上盖