zyl_0903 发表于 2014-7-1 22:41:29

阿德莱德石油专业PhD

有了解阿德莱德石油工程相关专业PhD的么?貌似澳大利亚石油工业不太好啊,有在读的朋友可以给介绍一下经验么?

强生 发表于 2014-7-2 13:13:11

不知道该专业好不好。但是这个专业是个非常好移民的专业目前。。。。。{:1_1:}。

klatinson 发表于 2014-7-2 15:32:27

强生 发表于 2014-7-2 13:13 static/image/common/back.gif
不知道该专业好不好。但是这个专业是个非常好移民的专业目前。。。。。。

请问你说的好移民是指这个是sol上的职业吗? phd毕业后职业评估加上博士的分数就可以很快达到移民所要的分数吗?

klatinson 发表于 2014-7-2 16:21:31

好像这个专业在澳洲很牛地样子

zyl_0903 发表于 2014-7-3 08:55:38

klatinson 发表于 2014-7-2 16:21 static/image/common/back.gif
好像这个专业在澳洲很牛地样子

是么?不过好像澳大利亚的石油资源不多,比加拿大差远了

zyl_0903 发表于 2014-7-3 08:56:14

强生 发表于 2014-7-2 13:13 static/image/common/back.gif
不知道该专业好不好。但是这个专业是个非常好移民的专业目前。。。。。。

是么?得先有老师要才行啊,呵呵

强生 发表于 2014-7-3 10:05:00

klatinson 发表于 2014-7-2 15:32 static/image/common/back.gif
请问你说的好移民是指这个是sol上的职业吗? phd毕业后职业评估加上博士的分数就可以很快达到移民所要的分 ...

在sol上,2年博士毕业之后雅思四个6分,年龄小于33岁,可以直接移民的。

zyl_0903 发表于 2014-7-18 20:53:23

强生 发表于 2014-7-3 10:05 static/image/common/back.gif
在sol上,2年博士毕业之后雅思四个6分,年龄小于33岁,可以直接移民的。

博士不是3-4年吗?

ll289 发表于 2014-7-19 00:57:48

强生 发表于 2014-7-3 10:05 static/image/common/back.gif

澳洲石油移民这么容易?有没有网页链接看下

强生 发表于 2014-7-21 09:37:56

zyl_0903 发表于 2014-7-18 20:53 static/image/common/back.gif
博士不是3-4年吗?

博士不是授课类型的,看你的研究成果的,其实。你要是那块料,2年就可以毕业的(因为1年毕业的话没有澳洲学习加分:))

强生 发表于 2014-7-21 09:42:57

ll289 发表于 2014-7-19 00:57 static/image/common/back.gif
澳洲石油移民这么容易?有没有网页链接看下

如果你是石油工程的博士毕业,33岁以下,且在澳洲偏远地区(南澳、西澳、ACT、塔斯以及北领地)读完2年,按照澳洲移民打分,年龄30+学历20+澳洲两年学历+5偏远地区+5=60,雅思四个6分,直接递交独立技术移民的。如果没有在偏远地区读书2年,那么,毕业之后可以寻求额外5分加分,递交州担保移民。

zyl_0903 发表于 2014-7-21 22:53:40

强生 发表于 2014-7-21 09:37 static/image/common/back.gif
博士不是授课类型的,看你的研究成果的,其实。你要是那块料,2年就可以毕业的(因为1年毕业的话没有澳洲 ...

这么NB,我看学校网页写的最少3年,最多4年。您是在澳洲读石油专业博士吗?

强生 发表于 2014-7-22 08:36:58

zyl_0903 发表于 2014-7-21 22:53 static/image/common/back.gif
这么NB,我看学校网页写的最少3年,最多4年。您是在澳洲读石油专业博士吗?

我不是。。。。。没有那个研究的细胞啊,哈哈。。。博士4年还有毕业不了的呢。。。。

Dorjee 发表于 2015-5-8 20:52:16

zyl_0903 发表于 2014-7-21 22:53 static/image/common/back.gif

看lz后来去了NSW? 石油的phd吗?
求个分析解惑啊~ 我现在有个阿德莱德的授课master 1.5 yr,还有休斯顿的授课型meng,2年。
因为我不是石工专业的,因为工作经验转的。感觉搞不了research就申的by course。主要为了毕业赶快工作。还有UNSW和UWA还没有结果。
我想问lz 你感觉就授课型的master,在澳洲的话,是不是很难有工作机会?除非是pr?
你看houston和adelaide,这个怎么决定呢?

Many thanks~

zyl_0903 发表于 2015-5-8 23:37:52

Dorjee 发表于 2015-5-8 20:52 static/image/common/back.gif
看lz后来去了NSW? 石油的phd吗?
求个分析解惑啊~ 我现在有个阿德莱德的授课master 1.5 yr,还有休斯顿的 ...

我还没有去UNSW,奖学金还没拿到,正在等,呵呵
澳大利亚和美国石油行业的详细情况我也不懂,我才工作4年,凭目前的经验美国要好一些吧,至少油多,不过那边竞争挺激烈的听说,机会多人才也多
关于留在澳洲工作,我也没有答案,听在那边带过很多年回来的人说在那边过一个舒适的生活比国内容易,国外好山好水好寂寞,都是这样,我有欧洲留学经历
如果是我,我可能会选adelaide,美国好不安全的感觉,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 阿德莱德石油专业PhD