yaobowen518 发表于 2014-8-13 10:20:45

yygt 发表于 2014-8-6 23:36 static/image/common/back.gif
Job hunting for biostat students is much easier than those in other programs.

Agree, but I'm not in Biostats, more like an epi background, some policy background, only a little in biostats

sunwenfei 发表于 2014-8-24 06:13:50

Good job, good Job!

v_sapphira 发表于 2014-9-23 12:04:40

LZ读的MPH是偏epi方向的么?

yaobowen518 发表于 2014-10-3 08:25:31

v_sapphira 发表于 2014-9-23 12:04 static/image/common/back.gif
LZ读的MPH是偏epi方向的么?

epi更侧重,bio稍有点,policy稍有点~

逮丸 发表于 2014-10-4 20:42:11

楼主,我现在正准备申请美国的公卫MPH,你有没有什么好学校推荐啊;如果想要MPH毕业后留美工作,选校时应该注意些什么呢?

yaobowen518 发表于 2015-2-2 00:25:08

逮丸 发表于 2014-10-4 20:42 static/image/common/back.gif
楼主,我现在正准备申请美国的公卫MPH,你有没有什么好学校推荐啊;如果想要MPH毕业后留美工作,选校时应该 ...

Hello,
不好意思看到的有点晚。我觉得最重要的就是要找在STEM list里面的项目,MPH有的项目是在,有的不在,要问好学校。这样将来找工作就会比较放松。学校其实感觉如果你不准备phd的话,其实没有什么太大的差别。

xxnjlz 发表于 2016-10-29 15:01:19

yaobowen518 发表于 2015-2-2 00:25 static/image/common/back.gif
Hello,
不好意思看到的有点晚。我觉得最重要的就是要找在STEM list里面的项目,MPH有的项目是在,有的不 ...

请问STEM list是什么呀,我查了只找到STEM degree, 没有学校的名称

yaobowen518 发表于 2016-11-1 14:28:08

xxnjlz 发表于 2016-10-29 15:01 static/image/common/back.gif
请问STEM list是什么呀,我查了只找到STEM degree, 没有学校的名称

这个要到学校自己里面去找,或者直接问学校的管理人员
页: 1 [2]
查看完整版本: 北美MPH找工作offer榜