woshilvbuwei 发表于 2014-7-14 19:09:10

已清空

麻烦版主删帖。。。谢谢。。另外再次感谢回帖的各位大神

cinkie 发表于 2014-7-14 19:48:55

LZ具体修过哪些数学课? 这个比较重要

应该有希望的

Jacob0818 发表于 2014-7-14 23:01:18

加拿大 offer 竞争很大 基本每个学校录取比例都在top5%左右 还大部分留给canadian ,如果申加拿大的话 建议多申一些 AS,STAT, BIOSTAT都申请

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:03:35

cinkie 发表于 2014-7-14 19:48 static/image/common/back.gif
LZ具体修过哪些数学课? 这个比较重要

应该有希望的

谢谢回复~高等数学,高等代数,概率论与数理统计,统计学。还有就是和数学比较接近的精算专业课,利息理论,精算模型,寿险精算,非寿险精算等

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:05:14

Jacob0818 发表于 2014-7-14 23:01 static/image/common/back.gif
加拿大 offer 竞争很大 基本每个学校录取比例都在top5%左右 还大部分留给canadian ,如果申加拿大的话 建议 ...

谢谢回复。AS是指应用统计么。如果学校的话,建议去申哪些呢

Jacob0818 发表于 2014-7-15 00:14:18

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:05 static/image/common/back.gif
谢谢回复。AS是指应用统计么。如果学校的话,建议去申哪些呢

指的精算科学啊。。。。。。没有具体建议  建议尽量能多申请就多申请。。。。统计精算被加拿大全拒的可能性挺高的

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:15:34

Jacob0818 发表于 2014-7-15 00:14 static/image/common/back.gif
指的精算科学啊。。。。。。没有具体建议  建议尽量能多申请就多申请。。。。统计精算被加拿大全拒的可能 ...

。。。。我晕。。。。我们专业一个学姐今年拿到了水卢的精算全奖。真心膜拜。。

cinkie 发表于 2014-7-15 00:16:21

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:03 static/image/common/back.gif
谢谢回复~高等数学,高等代数,概率论与数理统计,统计学。还有就是和数学比较接近的精算专业课,利息理论 ...

唔,我不是很了解精算这个学科,感觉上应该够了?

加拿大的确实很难申请,香港和新加坡应该没问题~

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:19:57

cinkie 发表于 2014-7-15 00:16 static/image/common/back.gif
唔,我不是很了解精算这个学科,感觉上应该够了?

加拿大的确实很难申请,香港和新加坡应该没问题~

那请问加国除了水卢外,那些学校的统计比较强呢?

Jacob0818 发表于 2014-7-15 00:31:09

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:19 static/image/common/back.gif

UT 统计不错 但是对国际生卡的极其严 貌似今年2个international的位置 没给一个给中国人.
McGill UBC属于biostat不错,因为医学院好的原因 queens的biostat也还可以
精算western 和sfu都有独立的统计精算系感觉都在一个级别。  sfu挺喜欢招国内学生  精算只录取top3,统计录取7-8个人(research with full fund) 大概申请总人数在200人左右。。western录取top 5%.

水炉 今年30/250 的统计 给了15个给international.

UT McGill UBC你基本可以参考给2-3个international的比例来衡量你的申请,所以才给你海申的建议

Jacob0818 发表于 2014-7-15 00:35:20

woshilvbuwei 发表于 2014-7-15 00:19 static/image/common/back.gif

BTW,加拿大统计精算不用GRE

sincostt 发表于 2014-7-17 17:53:06

Jacob0818 发表于 2014-7-15 00:31 static/image/common/back.gif
UT 统计不错 但是对国际生卡的极其严 貌似今年2个international的位置 没给一个给中国人.
McGill UBC ...

mcmaster和alberta的统计怎么样呢。。。UBC感觉对international也不是很友好

perlin 发表于 2014-7-22 09:47:02

数模获奖通通没有用

woshilvbuwei 发表于 2014-7-22 17:47:13

Jacob0818 发表于 2014-7-15 00:31 static/image/common/back.gif
McGill UBC ...

谢谢。申普通的硕士的话是不是就相对容易许多?

woshilvbuwei 发表于 2014-7-22 17:47:31

perlin 发表于 2014-7-22 09:47 static/image/common/back.gif
数模获奖通通没有用

。。。。。。好吧,看来啥也拿不出手了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已清空