tamada 发表于 2014-7-23 20:51:33

教授回信说面试 求经验

套的UNSW, 教授第一封回信就说面试:
balabalabala, but I need to interview you over Skype (UNSW requirement) before I can give you my final consent regarding supervision.

有这要求?需要准备什么,求有经验的同学指点一下。

谢谢

ll289 发表于 2014-7-23 21:32:29

你是申请几月份入学阿?怎么这么快

tamada 发表于 2014-7-23 21:41:32

ll289 发表于 2014-7-23 21:32 static/image/common/back.gif
你是申请几月份入学阿?怎么这么快

我主要申北美的,15FALL.
但澳大利亚这边round1是9月截止,10月底出结果(貌似)。然后3月入学。我也可以申。

ll289 发表于 2014-7-23 21:45:19

tamada 发表于 2014-7-23 21:41 static/image/common/back.gif
我主要申北美的,15FALL.
但澳大利亚这边round1是9月截止,10月底出结果(貌似)。然后3月入学。我也可以 ...

3月入学,那不应该还没毕业吗?

zyl_0903 发表于 2014-7-23 22:00:48

楼主PHD?啥专业?我也申了这学校,目前木有说面试

tamada 发表于 2014-7-24 09:42:26

zyl_0903 发表于 2014-7-23 22:00 static/image/common/back.gif
楼主PHD?啥专业?我也申了这学校,目前木有说面试

CS PhD.

photonn 发表于 2014-7-24 16:16:18

如果条件允许,找同学或朋友帮忙排练一下或许会好一些?
我看美剧里竞选人在做正式公众演讲前,都会先拉一帮小伙伴给自己当听众过一遍(小伙伴们还真不客气,个别问题还挺尖锐)。Gter如果搞这类服务,I‘m sure a hot business。。

跑下题:对多数国内学生来说,与国外学生的一个主要差距可能就在这类面对面对话上。像那种需要面对各种不同群体做speech、lobbying、promotion之类的活动,国内会少很多吧。希望以后国内学校在这些方面都会有所提高。

zyl_0903 发表于 2014-7-26 00:04:50

tamada 发表于 2014-7-24 09:42 static/image/common/back.gif
CS PhD.

哦。学计算机啊,我学石油的,跟老师往返了几封邮件,就说可以当我导师了,叫我申请奖学金去
页: [1]
查看完整版本: 教授回信说面试 求经验