但愿 发表于 2004-3-29 15:22:18

要是中国学生不是都考那么高,我们现在也不用这样拼命了唉

laugh1979 发表于 2004-3-30 10:44:23

我也赞同楼主的看法.人生苦短,当一件事你不得不做时,那就努力把它变成是享受吧!我也在看G,虽然还在词汇阶段。但是我每天一个LIST顺带复习前面的,每天2到3个小时,不会影响我正常的生活。而且循环复习法很不错。不过我是打算06年研究生毕业再出去的。所以可能时间不紧张。我是把G当成一种学习的过程,这样挺好。

crazyendy 发表于 2004-3-30 16:38:40

好样的!

ylyhaha 发表于 2004-3-30 18:59:46

如果GRE会使你生活变得黯然无味的话,那么去了美国你也将不会有快乐的生活的,因为你将一直被控制,有能力的人应该能控制自己的生活

wallis 发表于 2004-3-30 20:37:05

一个人首先要快乐才能有所成就:)

鬼谷子 发表于 2004-3-31 08:19:13

同意楼主!
但是我觉得如果你把G当成乐趣岂不是更快乐
我是学医的,自知出国很难
所以我把G当成英语学习的延伸,不去想考好考坏
如果能出去固然开心,不能也无所谓啊,毕竟象楼主所说,我们还要生活下去的,而且生活中还有很多更美好的事情的

巴比伦诺诺 发表于 2004-3-31 13:16:07

我们只能说考G真的很辛苦,但是没人说考G本来就让你不快乐。其实每个人考G出发点都是好的,就是想出国,有一个很远大的理想。既然有了理想,也肯为了理想而拼一次,自然也是发自内心的快乐。但是至于这个过程的辛苦让你快乐不起来,并不代表你就真的不快乐啊!

still wondering 发表于 2004-3-31 16:20:03

其实我觉得还好啊,通过GRE,现在每天都跑步,而且每天都知道自己应该干什么,更重要的是,我现在知道要好好学好专业,以后一定要有一技之长,要珍惜在学校的时间还有学校的资源。相对于那个报名的费用,我觉得我的感受简直是太超值了。感谢GRE,让我在这个时候能有如此的想法,也让我对未来更有信心!

橡皮泥 发表于 2004-3-31 21:07:00

GRE本身就是一种快乐!她能让我在一段时间里不堕落,让我觉得自己有追求,而这种感觉至从上了研以来,很少能从其他的事上体会到---

巴比伦诺诺 发表于 2004-4-1 10:43:11

个人感觉也还好,除了辛苦没有不快,毕竟是自己选择的路啊,而且是通往自己的理想的。
相信只要是认真选择了走GT之路的,都会很认真地走下去的。

fairyzxz 发表于 2004-4-1 13:49:15

hao

still wondering 发表于 2004-4-1 15:25:56

和  橡皮泥 太有同感啦!

kenshinjia 发表于 2004-4-2 21:48:40

For some reason,I have not taken part in the classes of the New Oriental School.But I think that I should insist on to the end of the test of Gre since I have chosen the road.
Today,I am encouraged by opinions from all of you.Thank all of you ---my companions! Let's move on together!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我也来谈谈快乐gre!