leohan1031 发表于 2014-8-23 12:31:19

请教新西兰留学移民的问题

如题,本人国内从事中学英语教师工作数年,目前想通过留学移民,想请教大家几个问题:
  1.中介建议我去读一个一年的graduate diploma,然后就找工作,请问这种情况下在当地容易找到教师的工作吗?
  2.新西兰哪些大学教育专业的graduate diploma课程就业率高,教学质量好?
  3.如果通过从事教师工作移民的话,我该去澳大利亚还是新西兰,哪边更好移民?发展更好?
  4.大学学的是英语,如果出去读教育,该选哪个方向?中介建议我去读幼教,可我是个大叔啊,个人感觉不靠谱。
  请有经验的各位朋友赐教!谢谢!!

FEIC 发表于 2015-4-17 11:15:48

KookTes 发表于 2015-4-18 09:34:53

就因为你是大叔,所以才有机会。否则……太难了。

夏目T.T 发表于 2016-3-21 13:05:45

因为我也是英语本科,研究了许久研究生专业的问题,偶然在寄托还是博客看到一个帖子,像澳洲的研究生,教育硕士EDUCATION你的情况可以申,但不是移民专业,教学硕士TEACHING(幼教和中学教师)才是移民专业,幼教本科英语的可以申,但是中学方向的就不行,据说澳洲老师都教俩门课,我们中文也许可以算一门,但是英语是基本不会让一个接受国内教育体制的英语专业的来教的。所有,真心只有幼教合适

Ocean321 发表于 2016-3-27 22:59:35

楼主你好,我跟你的情况比较类似,请问你现在已经在新西兰了吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教新西兰留学移民的问题