不当学酥 发表于 2014-9-19 11:46:16

灌水也要灌的有水平些,晓得不

我也是马上考试了,想瞻仰瞻仰Robin大神的风采!!真的,我快到中级了,只差点点,大家帮帮忙啊!!!{:t_0003:}

不当学酥 发表于 2014-9-19 11:49:37

我的这次考试是最后一次了。准备时间有限,10月12就考GRE了。我放弃了保研,爸爸说我勺。没办法,也许我这个选择会很辛苦,因为这条路太有不确定性了。但是,这是我自己的选择,我再痛苦也不会后悔。

不当学酥 发表于 2014-9-19 11:52:20

出国准备时间规划完全不合理。导致重复考了几次毫无建树。心真的很难过~~希望大家前车之鉴,要规划好时间,争取一次通过,不然GRE ,托福,GRE,托福。永远这样换来换去,真的不好

不当学酥 发表于 2014-9-19 12:00:09

老实说,我现在蛮幸福的。因为觉得自己终于做了属于自己的人生决定。记得高中时,满脑子想出外省,结果听了爸妈的建议,选择本省,专业也本非自己所选,大一过着十分难受苦逼的时光。因为本专业课程太多了,常常跟爸妈哭诉。到了大二,大三,似乎习惯了这种时光,好了,不如说是,我变得冷漠而非淡然了。那时候心里暗暗想着,我再也不要在这个地方读了。于是我选择了出国,但是路很难走,我的英语成绩到现在都没考出来。看到自己可以保研,有过心动,算了吧,这样就根本不用这样操心焦虑了。可是,一次我突然想起我大一时的感受,我恨自己怎么忘了当时的痛。于是将名单抽了回来。我爸爸很生气,我知道他怕我累。但我心里清楚留在这里我的心更累。

不当学酥 发表于 2014-9-19 12:04:58

我知道,不能把放弃保研这件事当做胁迫命运的理由,它不一定因此就会给我一个好的OFFER,我清楚地知道,我不能排除会被所有学校拒绝的这个可能性。我也许会Gap一年。但,怎么办呢,我就是如此希望自己的生活摆脱平凡,也许现实需要给我打击,让我知道,人本是平凡。让我知道,我太理想主义了
页: [1]
查看完整版本: 灌水也要灌的有水平些,晓得不