積師仔Sephira 发表于 2015-7-21 11:22:49

不愧是攻讀developmental psyc的!分析的好到位!!十分感謝!!

taylor128 发表于 2015-7-22 00:41:15

很详细。。。。。。

Luna-Hsu 发表于 2015-7-23 10:48:44

真的受益匪浅

garysie 发表于 2015-7-24 15:59:39

写得太赞了!楼主好辛苦~~

zhenshale 发表于 2015-8-7 11:02:12

谢谢楼主的经验分享

wsjenglish 发表于 2015-8-7 12:41:26

谁能告诉我那个网球队合唱团的数学怎么回事

蕉下呓语 发表于 2015-8-17 12:25:53

祝福楼主!!谢谢楼主的帖子!!大赞!!!!

Zoe.w 发表于 2015-8-18 13:55:28

真的好棒!获益匪浅,已经打印出来没事就看看,想问楼主一个问题,每天用电脑的情况下怎么保证不干别的?
我每次一用电脑过一会就会开始刷贴吧,看视频了。。。
而且请问您有没有使用电脑背单词,除了手机app就是纸板的3000呗?

6蝎子 发表于 2015-8-28 22:08:54

赞,谢谢分享

hanghangruc 发表于 2015-9-7 08:01:29

楼主大神!

wmy1994312 发表于 2015-9-9 11:34:02

嗨~楼主,GRE官方新习题集这个资料方便的话能不能放一个链接呢? 刚刚在坛子里找了一圈没有找到,不过这个帖子已经一年了也不知道你有没有把资料删掉……蟹蟹啦!

liuludan 发表于 2015-9-11 22:34:42

楼主是个很有主见、脚踏实地的人,谢谢你的分享!

啵啵啵啵啵嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2015-10-14 20:59:00

谢谢楼主

renjiezx 发表于 2015-11-7 13:41:38

欧闻 发表于 2015-11-20 11:32:48

我目前正在大一暑假,却已经26岁,明年预计可以完成心理学的本科。
正在备考GRE、已经定了2月5日的机票飞赴基督城考GRE。
同学心理学,一样怀抱着梦想,惭愧于自己没有这么用功。每当有人明里暗里羡慕别人有天赋的时候,我总会说一句勤奋比聪明更重要。
LZ不止有条理,短期内复习密集度也非常大,我当年出国前考雅思时也曾经边上班边备考、各种艰辛只有自己知道、下班路上已经累到昏睡,LZ意志力很顽强。
已经考过却不吝啬自己的经验,慷慨分享,令人更加感动。谢谢LZ,祝一切顺利。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【V168+Q170】GRE与起司蛋糕攻略(已更新,全文完)