andalucia 发表于 2014-10-15 16:48:46

字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多

lanshaoxiong 发表于 2014-10-15 16:48:52

阅读权限25.。。。

andalucia 发表于 2014-10-15 16:51:26

字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多啊十五字十五字十五字字写得多是不是分数给的多

andalucia 发表于 2014-10-15 16:51:42

复制完整的题目包括issue statement 和 写作指引
列出自己的观点句
讨论自己的观点句包括哪几个分论点以及如何回应题目的要求
列出自己的三个主题句(中间段)
讨论自己每个段落如何展开支持主题句
检查自己段落内句子之间的连贯(这个比较复杂,晚些时候再补充讨论)
列出自己觉得表达有问题的句子,解释你想表达的意思
提出自己在内容、思路和表达上的具体问题  
附上自己的issue全文

andalucia 发表于 2014-10-15 17:18:46

MBA WITH RETINA啦啦啦啦

andalucia 发表于 2014-10-15 17:19:02

还有一会儿就可以升级了

andalucia 发表于 2014-10-15 17:19:18

寄托天下提托太能相爱

andalucia 发表于 2014-10-15 17:19:30

寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下

andalucia 发表于 2014-10-15 17:19:41

寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下寄托天下

andalucia 发表于 2014-10-15 17:19:59

andalucia 发表于 2014-10-15 17:20:34

andalucia 发表于 2014-10-15 17:23:12

andalucia 发表于 2014-10-15 17:24:03

andalucia 发表于 2014-10-15 17:24:24

andalucia 发表于 2014-10-15 19:38:40

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 刷权限,自己盖了楼水一下