XSWSunny 发表于 2014-10-23 22:26:59

[【紧急求助】还有29天考G,作文无从下手求大家帮助!

楼主下月22号考GRE,AW部分还没看过,相当于白纸一张。刚刚在论坛逛了一会儿,大多数是方法论。楼主找了半天没有找到GRE高频ISSUE的帖子,到底大家练高频是从哪里找的高频题目啊,我也不知道那些题号是高频ISSUE。
    实在是好急。九月份裸考过一次GRE,作文完全裸考上了,结果2.5= =,觉得好难啊TAT。。。托福作文三次 25 25 27,自认为底子也不是太差,果然和GRE相比,简直就是大巫见小巫……太特么难了!
    目前我手上就是ISSUE的备考资料多点,ARUMENT到底参看什么资料?看论坛上的方法+列提纲就够了吗?

tesolchina 发表于 2014-10-23 23:27:24

建议楼主将6种不同类型的issue题按照比例来练习  题库最好全部看一遍 至少列40篇的提纲 写20篇全文
argument有8种题型 掌握了窍门就是一种题型  大概也要列40篇提纲 写至少10篇吧   
以你的基础混个3.5应该没问题的  

XSWSunny 发表于 2014-10-24 10:49:52

tesolchina 发表于 2014-10-23 23:27 static/image/common/back.gif
建议楼主将6种不同类型的issue题按照比例来练习  题库最好全部看一遍 至少列40篇的提纲 写20篇全文
argum ...

好的 谢谢。请问你们的高频ISSUE都是在哪里找的?我在寄托上没有看见啊?

tesolchina 发表于 2014-10-24 11:04:37

其实我也不知道高频在哪里
https://bbs.gter.net/thread-1777232-1-1.html 我的博客39楼有一个计时写作软件 将类似的题目归在一起了 先搞定那些重复题吧

XSWSunny 发表于 2014-10-24 15:32:57

tesolchina 发表于 2014-10-23 23:27 static/image/common/back.gif
argum ...

刚刚看到老师你您的小组贴。请问一下ISSUE到底按哪种分类方式来呢?我搜到好多种分类方式,着实头疼。

tesolchina 发表于 2014-10-24 18:53:48

issue的6种题型及基本布局套路
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1777232&pid=1778934728&fromuid=2191404

小右Luisa 发表于 2014-10-31 00:24:32

頂起
页: [1]
查看完整版本: [【紧急求助】还有29天考G,作文无从下手求大家帮助!