Lzzzperfect 发表于 2014-11-10 21:54:58

UNSW新南威尔士大学申请递交之后的一些问题求解答

我是申请EE coursework的 postgraduate
1.我递交之后就看到要寄这两个,
You are required to send the following items to the university as soon as possible:

Click here for an explanation of the checklist items displayed below.

–  Proof of English   
   –  Notarised/Certified Transcript

托福成绩新南威尔士的code是多少啊?就是寄送代码。找了半天没找到。。
2.不用递交PS、CV等材料么?是不是要跟成绩单一起寄出去??
3.谁知道他们大学申请方面的咨询邮箱什么的?
十分感谢各位的帮忙!!

Lzzzperfect 发表于 2014-11-11 17:27:59

我自己整明白了,1.托福成绩单在线提交,所以没有code
2.PS/CV好像不用,不过提交也没什么错
3.都在Enquiry里面提交

gf199336 发表于 2014-11-11 21:45:17

楼主enquiry 在哪里进啊  我也在申请这个 遇到了和你一样的问题

zyl_0903 发表于 2014-11-13 13:51:39

你知道悉尼房租什么水平么?据说当地消费很高啊

andalucia 发表于 2014-11-13 16:37:48

zyl_0903 发表于 2014-11-13 13:51 static/image/common/back.gif
你知道悉尼房租什么水平么?据说当地消费很高啊

特别特别特别小小小单间每月900刀左右我会乱说

Lzzzperfect 发表于 2014-11-15 14:52:55

我才发现自己的帖子居然不会提醒有评论,我自己进来看到,新南威尔士自从我5天前网上传了托福成绩单扫描件等材料之后,现在为止还没有任何动静。有的话我会回来报道的!

Lzzzperfect 发表于 2014-11-15 14:54:10

gf199336 发表于 2014-11-11 21:45 static/image/common/back.gif
楼主enquiry 在哪里进啊  我也在申请这个 遇到了和你一样的问题

你递交成功之后会收到邮件,邮件里面有链接 enquiry.unsw.edu.au/
觉得好的话别忘了给评个高分啊

gf199336 发表于 2014-11-15 20:43:04

Lzzzperfect 发表于 2014-11-15 14:54 static/image/common/back.gif
你递交成功之后会收到邮件,邮件里面有链接 enquiry.unsw.edu.au/
觉得好的话别忘了给评个高分啊

楼主 貌似只有商学院才能网申的,我雅思找光网寄电子版的,但是成绩单寄得ems了    方便的话加我QQ吧898290878 交流交流
页: [1]
查看完整版本: UNSW新南威尔士大学申请递交之后的一些问题求解答