jennysweet5513 发表于 2014-11-12 01:13:20

生物统计SOPHAS申请的问题!deadline是指SOPHAS的submit截止日期,还是SOPHAS送到学校

如题。正在为这个事情发愁。好几个Biostatistics的学校都是12.1日截止。如果截止日期是指SOPHAS审核完再寄给学校,那按照SOPHAS官网说,他们高峰期需要四周左右才能寄到学校。还有一种说法是,deadline是指SOPHAS网申的submit 截止日。拜托有经验的前辈指点下哈

还有一个问题,填写个人contract information的时候遇到一个问题,就是大陆地区的手机号填写。要求的是“Please enter complete phone number including area code or country code. Please use the format:   (999)999-9999”

比方说139 1234 5678,那么应该写成什么样子才对呢?我试了好几种写法,都提示invalid。。。

另外,有木有公卫2015的群啊?或者生物统计的群?小伙伴们一起交流啊!谢谢大家。

lighterllf 发表于 2014-11-13 05:38:34

从这个circle开始。。SOPHAS不再邮寄材料到学校了,只要你esubmit了,学校马上就能看到你得材料。

jennysweet5513 发表于 2014-11-13 10:15:15

lighterllf 发表于 2014-11-13 05:38 static/image/common/back.gif
从这个circle开始。。SOPHAS不再邮寄材料到学校了,只要你esubmit了,学校马上就能看到你得材料。

太感谢了!!为这个事情担心好几天,了,给小米发信也没有回。还有手机号填写的问题,就是它指导的规范是(999)999-9999”,
我分别试了(86)139 12345678; (86)139-1234-5678; (86)139-12345678;。。。。好多种,都是invalid。请教您有填写这个信息吗?您怎么写的?谢谢

angelashiel1 发表于 2014-11-13 23:35:00

lighterllf 发表于 2014-11-13 05:38 static/image/common/back.gif

请问您从哪里得知这个消息?我看到SOPHAS网站上还是写  Allow up to 4 weeks for SOPHAS to verify grades, process and mail your application to your designated institutions after your documents have been received.  我的材料还在WES那里,一个学校都还没申,怕来不及申请12.1的

lighterllf 发表于 2014-11-16 07:03:03

angelashiel1 发表于 2014-11-13 23:35 static/image/common/back.gif
请问您从哪里得知这个消息?我看到SOPHAS网站上还是写  Allow up to 4 weeks for SOPHAS to verify grade ...

见帮助里面application mailing 里面:IMPORTANT: BEGINNING THIS CYCLE, SOPHAS NO LONGER MAILS YOUR APPLICATION TO YOUR SCHOOLS AND PROGRAMS OF PUBLIC HEALTH. Please review the information below to understand how SOPHAS now provides your application to your designated programs.

lighterllf 发表于 2014-11-16 07:03:29

jennysweet5513 发表于 2014-11-13 10:15 static/image/common/back.gif
太感谢了!!为这个事情担心好几天,了,给小米发信也没有回。还有手机号填写的问题,就是它指导的规范是( ...

额。。我填的美国手机号。。。

jennysweet5513 发表于 2014-11-16 08:40:44

lighterllf 发表于 2014-11-16 07:03 static/image/common/back.gif
额。。我填的美国手机号。。。

恩恩。好像是只能填美国的号码。找朋友要了一个号码。我估计SOPHAS也不会打电话的。。。。。。

楚昂想出国 发表于 2014-11-30 13:27:20

现在有15fall 的公卫群了吗,求加入

jennysweet5513 发表于 2014-12-2 03:05:26

楚昂想出国 发表于 2014-11-30 13:27 static/image/common/back.gif
现在有15fall 的公卫群了吗,求加入

没发现啊
页: [1]
查看完整版本: 生物统计SOPHAS申请的问题!deadline是指SOPHAS的submit截止日期,还是SOPHAS送到学校