appleknight 发表于 2014-11-15 19:11:09

NTU IGS PhD

本人11月3号收到NTU IGS的offer,怎么说呢,这个offer其实应该是在秋季就拿到的,条件基本没变,就是我去年联系老师晚了,考过了TPT之后还是没有奖学金,之后重新申请了一次春季的。虽然春季的PhD奖学金名额少之又少,老师还是帮我争取到了。。可能是觉得秋季就该给我的吧,当时联系老师略晚。我重新申请的时候其实也申请的是EEE的PhD,最终老板给我推荐到了IGS交叉学科学院。感谢老板。不意外的offer。。跟大家分享一下。

我的家在成都,打算从一月初从成都飞新加坡。求飞友!!!加QQ1225399039

蓝田之叶 发表于 2014-11-15 22:22:18

BIG BIG CONG!有没有加我们的群??群名称是JAN2015NTU 264080353,验证码NTU_2015_JAN
欢迎~~

k小喵 发表于 2014-11-15 22:39:55

恭喜啊,楼主大概是网申过了多久之后面试的啊

appleknight 发表于 2014-11-16 12:53:51

蓝田之叶 发表于 2014-11-15 22:22 static/image/common/back.gif
BIG BIG CONG!有没有加我们的群??群名称是JAN2015NTU 264080353,验证码NTU_2015_JAN
欢迎~~

好的呀!!

appleknight 发表于 2014-11-16 12:55:42

k小喵 发表于 2014-11-15 22:39 static/image/common/back.gif
恭喜啊,楼主大概是网申过了多久之后面试的啊

因为老师是上半年就联系过了的,所以很快。。。九月初就面试过了,所以等offer其实等了很久。我知道的在我面试完了一个月才通知考TPT的人呢

Gesamskunstwerk 发表于 2014-11-16 16:12:16

楼主好厉害,只等一所学校?

k小喵 发表于 2014-11-16 23:00:40

appleknight 发表于 2014-11-16 12:55 static/image/common/back.gif
因为老师是上半年就联系过了的,所以很快。。。九月初就面试过了,所以等offer其实等了很久。我知道的在我 ...

啊是联系的那个老师面试你的吗? 哇我现在也联系了老师,申请秋季的,在想从现在到面试期间要不要跟老师保持联系,毕竟好几个月呢啊

appleknight 发表于 2014-11-17 13:27:12

Gesamskunstwerk 发表于 2014-11-16 16:12 static/image/common/back.gif
楼主好厉害,只等一所学校?

我在清华实验室实习来着。。所以就没在意。。本来做好准备gap一年了的{:1_1:}

appleknight 发表于 2014-11-17 13:28:47

k小喵 发表于 2014-11-16 23:00 static/image/common/back.gif
啊是联系的那个老师面试你的吗? 哇我现在也联系了老师,申请秋季的,在想从现在到面试期间要不要跟老师保 ...

你一定要确定老师是真的想要你,要帮你争取奖学金。。官方回复那种是不保险的。。另外你要试着多联系几个老师。。万一一个不行还有另外一个。。但是最好不要太多,两个吧,加油啊!

k小喵 发表于 2014-11-17 17:03:22

appleknight 发表于 2014-11-17 13:28 static/image/common/back.gif
你一定要确定老师是真的想要你,要帮你争取奖学金。。官方回复那种是不保险的。。另外你要试着多联系几个 ...

有问老师给不给奖, 他说被录取了之后可以给funding,楼主你进展到这步之后怎么跟老师继续沟通下去啊

appleknight 发表于 2014-11-22 19:26:33

k小喵 发表于 2014-11-17 17:03 static/image/common/back.gif
有问老师给不给奖, 他说被录取了之后可以给funding,楼主你进展到这步之后怎么跟老师继续沟通下去啊

这个就是我说的一定要确定老师是不是想要你,如果老师回复不积极的话,老师可能不确定一定会要你。你可以尝试问老师可不可以帮助你的申请,看他什么反应。加油!有什么问题可以加我的QQ1225399039

just4210 发表于 2014-11-23 00:56:30

请问楼主,tpt是用来代替GRE成绩的吗?

appleknight 发表于 2014-11-23 21:22:26

just4210 发表于 2014-11-23 00:56 static/image/common/back.gif
请问楼主,tpt是用来代替GRE成绩的吗?

是的,还有EPT用来代替雅思托福成绩。。也就是说理论上如果你优秀的话,没有考英语歌GRE都可以来

woai215 发表于 2014-12-4 10:04:45

楼主,陶瓷的导师说我可以申请这个项目,然后发给我IGS的链接,有什么问题联系他或者Vivian,并抄送给了Vivian,楼主帮我分析一下,这也没说要我,是让我自己争取呢?

Jackit 发表于 2014-12-4 14:35:17

恭喜!
页: [1] 2
查看完整版本: NTU IGS PhD