春天的奇迹 发表于 2014-11-15 22:30:51

求大神,昆士兰大学的IPRS和UQI奖学金申请

求教各位:昆士兰大学的IPRS和UQI奖学金申请,一年有3个Round。是不是只有拿到unconditional offer,才能被放入最近的一个Round考虑奖学金?
应届生不可能在明年6月之前拿到毕业证和学位证的公证件啊。也就是说如果不能及时换成unconditional offer,奖学金申请就废了?
已经问了研究生院和系里的小米了,没有回复。有大神知道吗?

Gesamskunstwerk 发表于 2014-11-16 16:18:23

1 没错。

2 是的,conditional到时候需要满足要求,转换成un才能生效的。

不过你是本科申请还是硕士申请?我申请的是phd, 我没有硕士学位也拿到了这个学校的un offer,不过因为暑假的那轮申请没有拿到奖学金,就放弃了。

tianmixiaohua 发表于 2014-11-16 16:48:11

没有申请Queensland 但是当时问了下,确实只有uncon offer才被考虑 其他的我不是很确定......

春天的奇迹 发表于 2014-11-16 19:56:32

Gesamskunstwerk 发表于 2014-11-16 16:18 static/image/common/back.gif
1 没错。

2 是的,conditional到时候需要满足要求,转换成un才能生效的。

我已经本科毕业了。我是在读硕士,我提交的是硕士成绩单和硕士在读证明。你提交硕士在读证明也拿到unconditional offer了吗?

春天的奇迹 发表于 2014-11-16 19:56:47

tianmixiaohua 发表于 2014-11-16 16:48 static/image/common/back.gif
没有申请Queensland 但是当时问了下,确实只有uncon offer才被考虑 其他的我不是很确定......

thanks

Gesamskunstwerk 发表于 2014-11-16 23:10:34

春天的奇迹 发表于 2014-11-16 19:56 static/image/common/back.gif
我已经本科毕业了。我是在读硕士,我提交的是硕士成绩单和硕士在读证明。你提交硕士在读证明也拿到uncond ...

是的,我硕士还没读完,拿到的是un offer

春天的奇迹 发表于 2014-11-17 09:59:42

Gesamskunstwerk 发表于 2014-11-16 23:10 static/image/common/back.gif
是的,我硕士还没读完,拿到的是un offer

哎呀,那太好了。你的硕士成绩单提交了吗?

Gesamskunstwerk 发表于 2014-11-17 13:44:07

提交了

Gandalf9527 发表于 2015-4-23 20:31:50

您好,首先祝贺同学拿到offer哈。俺申请UQ Mphil/PHD,收到学校邀请申请的邮件,我想问下 referee reports 寄到指定邮箱后,还需要寄出hard copy 到学校吗? 一定要两位在校教授或导师吗,可不可以一位教授,一位是现在工作的上司写呢?麻烦你了,跪谢·

Alexxue81 发表于 2015-4-29 23:07:18

Gandalf9527 发表于 2015-4-23 20:31 static/image/common/back.gif
您好,首先祝贺同学拿到offer哈。俺申请UQ Mphil/PHD,收到学校邀请申请的邮件,我想问下 referee reports  ...

应该可以的,既然没说明一定要学校导师,现在的employer应该是可以的
页: [1]
查看完整版本: 求大神,昆士兰大学的IPRS和UQI奖学金申请