zhizihuakai 发表于 2014-11-20 01:23:21

关于海外交流经历的官方成绩单,只有一份该如何邮寄诶?

如题~现在楼主有个苦恼的事情~就是有几个国外交流的经历,写上网申中之后,学校要求邮寄寄送official transcript。可是我只有一份官方成绩单诶,该怎么办?深夜睡不着真的太难过了,大家一定给点建议~谢谢谢谢谢谢啦!

话说,如果我扫描了这个transcript再彩喷出来邮寄过去,这样可以么?大家有没有这方面的经验可以share下嘛?非常感谢诶~~~

PS. 到头来怎么觉得出国交流经历是个负担了。。。哎。。。

trajtjy 发表于 2014-11-20 17:15:19

应该可以申请多要几份寄过来的吧。我刚order了10份summer school的成绩单

zhizihuakai 发表于 2014-11-21 00:22:09

trajtjy 发表于 2014-11-20 17:15 static/image/common/back.gif
应该可以申请多要几份寄过来的吧。我刚order了10份summer school的成绩单

谢谢啦!我争取下咯,还有别的出路嘛?

trajtjy 发表于 2014-11-21 20:30:46

zhizihuakai 发表于 2014-11-21 00:22 static/image/common/back.gif
谢谢啦!我争取下咯,还有别的出路嘛?

学校不给那就只能扫描啦

_alph 发表于 2014-11-22 06:39:51

美国学校一般都可以直接order的,你google学校名+transcript order搜搜看。反正columbia是可以直接让他们寄到申请学校去的,还不要钱。

zhizihuakai 发表于 2014-11-22 12:31:39

_alph 发表于 2014-11-22 06:39 static/image/common/back.gif
美国学校一般都可以直接order的,你google学校名+transcript order搜搜看。反正columbia是可以直接让他们寄 ...

恩好的~谢谢啦~不过我有一个是澳洲的transcript。。。

非风动 发表于 2020-6-30 09:10:42

我在欧洲不知名国家交换...最近为这个愁秃了头,请问你最后要到成绩单了吗?

Diligentia 发表于 2020-7-1 12:28:41

页: [1]
查看完整版本: 关于海外交流经历的官方成绩单,只有一份该如何邮寄诶?