tamada 发表于 2014-11-20 22:45:44

报个offer 求勋章^ ^

感谢祖国 感谢党。
拿的是TFS + Research allowance + NICTA Top-up

王小生 发表于 2014-11-21 11:59:24

我也准备申G8,FALL2015的,我是mechanical engineering.
楼主套磁了吗?不清楚澳大利亚是不是先套好老师再申请啊?
可否加QQ1041517116,想向你请教一下。

callmekiller 发表于 2014-11-21 12:09:58

哇 楼主头像大赞!!!!

tamada 发表于 2014-11-21 20:16:27

王小生 发表于 2014-11-21 11:59 static/image/common/back.gif
我也准备申G8,FALL2015的,我是mechanical engineering.
楼主套磁了吗?不清楚澳大利亚是不是先套好老师再 ...

是套了瓷再申请的

Jackit 发表于 2014-11-23 00:22:11

cong~~~!

zyl_0903 发表于 2014-11-23 20:35:07

楼主讲讲你的奖学金是怎么申到的,好牛逼,好几项加起来不少吧

tamada 发表于 2014-11-23 20:44:54

zyl_0903 发表于 2014-11-23 20:35 static/image/common/back.gif
楼主讲讲你的奖学金是怎么申到的,好牛逼,好几项加起来不少吧

陶瓷以后 老板让交申请表 其他的也没干

zyl_0903 发表于 2014-11-24 09:54:56

tamada 发表于 2014-11-23 20:44 static/image/common/back.gif
陶瓷以后 老板让交申请表 其他的也没干

奖学金申请结果等了多久?填了international scholarship 申请就直接给了几个奖学金么?

tamada 发表于 2014-11-24 10:06:45

zyl_0903 发表于 2014-11-24 09:54 static/image/common/back.gif
奖学金申请结果等了多久?填了international scholarship 申请就直接给了几个奖学金么?

8.31前交的所有材料。10.30通知的。

TFS一般都带reseach allowance, NICTA奖学金是申请的时候另交的一个申请表。

zyl_0903 发表于 2014-11-24 16:23:44

tamada 发表于 2014-11-24 10:06 static/image/common/back.gif
8.31前交的所有材料。10.30通知的。

TFS一般都带reseach allowance, NICTA奖学金是申请的时候另交的 ...

谢谢~~外加 big 赞!

shuaiman 发表于 2014-11-27 12:45:00

会尽快通知管理员颁发勋章给你

无限小电视 发表于 2014-11-28 09:56:07

沾喜气的来啦~ BIG CONG~!

bhan_NTU 发表于 2014-12-31 12:59:15

恭喜,NICTA的话,估计你要去Canberra干活!钱的方面应该你比我们多,你有一个top-up. 我去年拿了UNSW@Canberra那边的奖,那边top-up是1W。。。

PS:我真尼玛后悔没申请NICTA,我交表的时候过时间了。。。本来套了做CV的PF(ANU).

tamada 发表于 2015-1-2 10:38:13

bhan_NTU 发表于 2014-12-31 12:59 static/image/common/back.gif
恭喜,NICTA的话,估计你要去Canberra干活!钱的方面应该你比我们多,你有一个top-up. 我去年拿了UNSW@Canb ...

不是的,因为UNSW有两个校区一个在堪培拉 一个在悉尼。悉尼这边是去悉尼这边(ATP),而不是堪培拉。
堪培拉那边主要和澳国立合作。

另外,我老板给我说NICTA的奖随便什么时候申请都行,没有deadline。前提就是你拿到了某一个合作学校的scholarship。
页: [1]
查看完整版本: 报个offer 求勋章^ ^