奥呦123 发表于 2014-11-22 00:58:01

不知所措,来水个帖子。。。

其实知道是小事哒~  只是忍不住躲在被子里掉眼泪…    一直都不怎么会和别人有什么争执,尽量能和身边人友好相处吧,这是天秤座除了选择困难以外的又一点吧?   
     晚上提前从自习室回来,网速快些方便看阅读课程,竟然没时间感了,忘了室友没带钥匙,结果室友晚上回来在外面电话叫人才进来。。。她说了这件事蛮久,我当时想,的确大晚上被锁在外面,很是对不起的   可能是之前和室友一直相处挺好,就觉得应该影响不大的,而且自己一直觉得很抱歉就不会想说话,会听别人抱怨完     后来才知道室友很生气  她问我为什么不表态 我告诉她因为觉得很抱歉 所以会不知道说什么     她说觉得之前也没对不起你什么之类的   反正后来LZ听了还是会有点小难过的,可能加上鸭梨有点大,就不知道说什么   
现在虽然蛮难过的,脑子有点不清楚,发了帖子水水  也想问   我该怎么弥补呢?  可能是自己真得不应该不表态    可能真得读理工科时间太长,总是想着解决办法   而不是想着为什么了

奥呦123 发表于 2014-11-22 01:22:02

还是睡不着~~   继续水一下~~
不知道自己在这里发这样的帖合不合适。。。

日落之后 发表于 2014-12-8 20:43:28

感觉楼主肯定平时也是尽量避免冲突的那种乖乖同学,一发生这些不愉快的就会不知所措吧,很能理解你说的这种状态,毕竟现在备考压力大,而且谁被这么说肯定感觉都不会好的。
       可能你的室友只是想听你说一声真挚的不好意思,实在不是故意的,以后一定会注意,虽然说现在说有点晚,肯定说了也比不说好。
       每人都会有失误啦,LZ也别难过了,过去了就算啦
       突然发现好像LZ已经发帖两个星期了。。。囧。。。。

奥呦123 发表于 2014-12-9 10:56:50

日落之后 发表于 2014-12-8 20:43 static/image/common/back.gif
感觉楼主肯定平时也是尽量避免冲突的那种乖乖同学,一发生这些不愉快的就会不知所措吧,很能理解你说 ...

谢谢哈~~
后来道歉了,的确大家都是鸭梨比较大~
不难过啦~~
不过这几天在家复习了~~
我记得你这个头像,前两天互改作文哒~~

日落之后 发表于 2014-12-9 19:53:54

奥呦123 发表于 2014-12-9 10:56 static/image/common/back.gif
谢谢哈~~
后来道歉了,的确大家都是鸭梨比较大~
不难过啦~~

不客气不客气
我也是在家备考中。。加油加油!!
本来是要互改的,不过思密达你的电脑好像中途阵亡了就没改成

奥呦123 发表于 2014-12-14 17:03:41

日落之后 发表于 2014-12-9 19:53 static/image/common/back.gif
不客气不客气
我也是在家备考中。。加油加油!!
本来是要互改的,不过思密达你的电脑好像中途阵亡了就 ...

在吗在吗~~我来求作文破题的...不知道为什么这段时间拿到题目卡壳半天,不是,是一天...

日落之后 发表于 2014-12-14 17:31:23

奥呦123 发表于 2014-12-14 17:03 static/image/common/back.gif
在吗在吗~~我来求作文破题的...不知道为什么这段时间拿到题目卡壳半天,不是,是一天...

在啊,我也是作文一般般。。。
具体的我们一起讨论下咯

奥呦123 发表于 2014-12-14 17:44:10

日落之后 发表于 2014-12-14 17:31 static/image/common/back.gif
在啊,我也是作文一般般。。。
具体的我们一起讨论下咯

想要找个小伙伴一起练破题的说...

日落之后 发表于 2014-12-14 17:54:56

奥呦123 发表于 2014-12-14 17:44 static/image/common/back.gif
想要找个小伙伴一起练破题的说...

啥叫破题?
练思路?

奥呦123 发表于 2014-12-14 18:02:44

日落之后 发表于 2014-12-14 17:54 static/image/common/back.gif
啥叫破题?
练思路?

恩...

日落之后 发表于 2014-12-14 18:52:40

奥呦123 发表于 2014-12-14 18:02 static/image/common/back.gif
恩...

那我们来个一拍即合?
我的思路也不行
而且极度不稳定,不是独立good就是综合good,从来没有凑到一起过。。。

Spectoria 发表于 2014-12-15 09:28:14

我有时把人气坏了自己却浑然不觉,还想怎么怒了啊{:3_70:}

奥呦123 发表于 2014-12-16 09:24:00

Spectoria 发表于 2014-12-15 09:28 static/image/common/back.gif
我有时把人气坏了自己却浑然不觉,还想怎么怒了啊

哈哈~~  呆到深处自然萌啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Spectoria 发表于 2014-12-16 10:56:55

{:meng:}那我萌一下
页: [1]
查看完整版本: 不知所措,来水个帖子。。。