风扇浩浩 发表于 2014-12-12 21:57:41

澳洲留学的博士签证怎么办理啊,我这个奇葩的offer什么时候办签证合适啊?

我在南开大学读的硕士,申请到了一个墨尔本的一个学校的博士。
但是,问题来了,因为我国内明年七月份才毕业,所以只能明年九月份入学。
我导师是学校副校长,就直接让我申请今年给明年三月份入学的学生提供的奖学金,我就申请了,结果出来了,拿到了。但是offer上写着,这个录取offer将在明年4月1日之前失效。学校入学不会有问题,导师已经打好招呼了。但是签证的问题来了,我在4月1号以后拿着offer去办理签证,offer已经过期了啊。怎么办?我自己想的办法是:第一个,要不提前把签证办出来,但是签证的有效期能持续到九月份我到澳洲么?第二,让学校出一个我九月份入学的offer给我,然后再去办签证,第二个办法最好。还没跟学校联系。
问题是,
1、拿着这个offer,但是要九月份入学,我该什么时候办理签证?
2、澳大利亚的签证有效期是多少?我该申请一个574代码?
3、百度百科里有签证需要的材料,博士也需要这么多材料么?有奖学金的博士需要哪些材料?(奖学金offer覆盖学费和健康保障OSHC,以及每年约14万RMB的生活费)。

andalucia 发表于 2014-12-12 22:04:00

楼主求背景!

andalucia 发表于 2014-12-12 22:04:17

楼主求背景!

Jackit 发表于 2014-12-12 22:15:23

恭喜恭喜!
报一个OFFER吧,这样其他同学分享你的喜悦同时也能给你更多建议。
http://www.gter.net/offer/index/post.html

KookTes 发表于 2014-12-18 18:34:15

签证材料中会要求你现在硕士的毕业证书。所以很难提前办理签证。可以跟澳洲学校要求延期入学,更改offer有效期。澳洲学生签证是多次往返签证。有效期比你课程的注册时间略长,入学前和毕业后都稍微多一两个月。

fanniefang 发表于 2014-12-20 19:59:12

和学校商量 可以defer的吧offer

bhan_NTU 发表于 2014-12-30 18:47:38

同意楼上两个的做法。
页: [1]
查看完整版本: 澳洲留学的博士签证怎么办理啊,我这个奇葩的offer什么时候办签证合适啊?