喵喵子_oyeah 发表于 2014-12-13 08:30:23

大五临床喵求定位QWQ

目前已经考了usmle step1..分数还行255+.. TOEFL 也能勉强看,103 =_= 之所以考这个,除了想做临床以外,还因为GPA没什么竞争力,也就3.0出头.. 本科也没发文章没做实验..
实习真的很不容易申请,而且个别学校的elective实在是是贵得令人发指。我想问下我还有别的出路可以把我先搞出去吗?..
实在要是需要考GRE什么的,我也不会拒绝的,比如做RA之类的..【有可能我有不切实际的想法,请轻拍..
申请走实习然后Match这是一条路,但还想问下我这种情况还能有别的路可以走吗.. 申MPH算不算..呃..
总之..感谢大家=3=

andyding13 发表于 2014-12-13 16:30:58

MPH或PhD吧。我认识有医学生去美国读PhD的。

进击的林君 发表于 2014-12-13 17:52:57

之前在美版精华看到有个临床的转BME的去美国做RA的
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1724568&fromuid=2158809

喵喵子_oyeah 发表于 2014-12-15 19:53:08

进击的林君 发表于 2014-12-13 17:52 static/image/common/back.gif
之前在美版精华看到有个临床的转BME的去美国做RA的
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17 ...

谢谢大大!QWQ

喵喵子_oyeah 发表于 2014-12-15 19:58:42

看了刚才那个大大推荐的提诶子,还是决定继续考u去了。实习虽然不易,但还是有申请成功的可能,还是先走执业医吧。2015年就一鼓作气的拿下ck. 然后联系去做electives,其间再继续考cs。
总之,加油 _(:з」∠)_
等我成功了再回来。

进击的林君 发表于 2014-12-17 12:20:26

喵喵子_oyeah 发表于 2014-12-15 19:58
看了刚才那个大大推荐的提诶子,还是决定继续考u去了。实习虽然不易,但还是有申请成功的可能,还是先走执业医吧。2015年就一鼓作气的拿下ck. 然后联系去做electives,其间再继续考cs。
总之,加油 _(:з」∠)_
等我成功了再回来。
能找到自己的出路就好了,楼主好好加油!

belabela 发表于 2015-4-2 22:28:38

给step1 255+跪了。好厉害!!大五就考出来很快了!同意LZ一鼓作气先把STEP 2考完。如果LZ是长学制的,如八年制,读完再出来比较好。不想读完的话,大五的可以申请休学(我周围有同学这样,这样算毕业年限短)专心考,或者保研读临床研边做边考。都考好了再elective,实在不行就花点钱,到时候elective的推荐信直接用来match。

Gabrielle_2013 发表于 2015-4-3 12:15:17

一鼓作气把U考完吧。STEP1辣么高

Plant_91 发表于 2015-11-28 18:55:43

lz好厉害!现在怎么样了~?求后续
页: [1]
查看完整版本: 大五临床喵求定位QWQ