565250643 发表于 2014-12-27 23:31:22

求助,申请两个学校在程序上都出了问题

向各位前辈求助啊,现在正值圣诞假期,学校那边谁都联系不到。
第一所是密歇根,要求成绩单在deadline前寄到,快递显示明明12月10号就成功签收了,但是我22号提交后,26号可以查询后,第一时间在学校平台上查到显示没有寄到,所以26号我有赶紧寄了一封。可是坑的是研究生院放假到1月2号,这样在1月1号也就是deadline之前学院就很可能收不到成绩单了,遇到这种情况一般怎样解决呢?
第二个是马里兰,网申时让跟成绩单一起交学位证明,但我现在还没毕业所以没法提供学位证明,所以当时就没管然后就提交了。后来才听同学说可以用在读证明代替学位证明,现在有些后怕。这个会产生很大的影响吗?我已经给小秘发邮件询问这事情了,但是在放假也收不到回复。

求问各位前辈,这两个问题我现在还有什么能补救的吗?对结果会有怎样的影响?

QuincySM 发表于 2014-12-28 00:14:06

没有必要紧张,联系小秘说明情况就好了。

565250643 发表于 2014-12-28 19:41:38

QuincySM 发表于 2014-12-28 00:14 static/image/common/back.gif
没有必要紧张,联系小秘说明情况就好了。

啊,好的。

wilsonw 发表于 2014-12-29 10:28:27

第一个问题umich和你差不多,很早就签收了但是圣诞时没有更新,但是我刚刚检查了一下已经显示收到,umich收中国人太多了给它点时间
第二个问题就不知道了,不上传在读证明会有什么后果可能得问学校

hyacinth 发表于 2014-12-31 01:49:49

Almost everybody is on vacation right now.
It only means they haven't updated the status in their system. It doesn't mean your material is lost in the mail.

bingxin1828 发表于 2014-12-31 18:15:13

wilsonw 发表于 2014-12-29 10:28 static/image/common/back.gif
第一个问题umich和你差不多,很早就签收了但是圣诞时没有更新,但是我刚刚检查了一下已经显示收到,umich收 ...

umich的材料必须截止日期前到吗?我现在都没拿到UMID昨天送的分不知道是否来得及。。1月10号截止

565250643 发表于 2015-1-1 09:11:52

hyacinth 发表于 2014-12-31 01:49 static/image/common/back.gif
Almost everybody is on vacation right now.
It only means they haven't updated the status in their s ...

好的 谢谢

565250643 发表于 2015-1-1 09:12:23

wilsonw 发表于 2014-12-29 10:28 static/image/common/back.gif
第一个问题umich和你差不多,很早就签收了但是圣诞时没有更新,但是我刚刚检查了一下已经显示收到,umich收 ...

恩。马里兰给我的回复一点帮助都没有。。感觉是自动回复的。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助,申请两个学校在程序上都出了问题