食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 11:12:08

求小伙伴 收到1.15 lky mpp skype 面试

如题,求同收到面试的小伙伴

食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 11:27:25

严重怀疑发邮件的就是面试官  曾经是ntu MBA主任 叫Nicanor Lazaro Soriano 菲律宾人 有认识的吗

奥特曼呆瓜 发表于 2015-1-13 12:50:17

楼主介意告诉我一下背景吗?同申请,尚未收到面试通知。

食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 13:01:17

没啥背景  985 经济学院金融专业  TOEFL103 GRE 322, 和老师在CSSCI发过两篇文章,有过一次国际会议,剩下的就是小奖啦,在学生会也工作过,参加过一次美赛建模二奖

食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 13:02:15

我觉得我这个是能力还不够去北京参加面试的那种吧 先测试我一下

奥特曼呆瓜 发表于 2015-1-13 13:02:24

食肉兔vs小硕 发表于 2015-01-13 13:01
没啥背景  985 经济学院金融专业  TOEFL103 GRE 322, 和老师在CSSCI发过两篇文章,有过一次国际会议,剩下的就是小奖啦,在学生会也工作过,参加过一次美赛建模二奖楼主谦虚了!背景很好啊!加油↖(^ω^)↗!

食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 13:03:59

奥特曼呆瓜 发表于 2015-1-13 13:02 static/image/common/back.gif
楼主谦虚了!背景很好啊!加油↖(^ω^)↗!

谢谢  我会加油的 虽然没啥自信

Rachel1442 发表于 2015-1-13 16:05:27

食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 13:02 static/image/common/back.gif
我觉得我这个是能力还不够去北京参加面试的那种吧 先测试我一下

面经。。。刚刚发了。。。这是什么意思。。。。难道有去北京面试的么。。。。。。心塞塞

食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 16:59:28

Rachel1442 发表于 2015-1-13 16:05 static/image/common/back.gif
面经。。。刚刚发了。。。这是什么意思。。。。难道有去北京面试的么。。。。。。心塞塞

没看懂你说的什么意思?  往年不是三月份去北京面试吗  我一点没想到 1月份会有个skype啊

Rachel1442 发表于 2015-1-13 21:49:02

食肉兔vs小硕 发表于 2015-1-13 16:59 static/image/common/back.gif
没看懂你说的什么意思?  往年不是三月份去北京面试吗  我一点没想到 1月份会有个skype啊

我今天面的,在论坛发了面经。
可能今年改革吧~

kobe812488 发表于 2015-2-12 22:21:12

同申请mpp,现在还没有skype面试通知,求楼主分享面筋~

食肉兔vs小硕 发表于 2015-2-16 19:14:56

kobe812488 发表于 2015-2-12 22:21 static/image/common/back.gif
同申请mpp,现在还没有skype面试通知,求楼主分享面筋~

好久没上寄托了,我那天应该是非常规面试,不具有经验性……一开始就像是调查户口一样,了解一些基本信息,基本上是一句问,一句答那种,他在纸上不停的记;然后就正式开始了,他说我没给你发案例分析,简单地口述好了,然后就是三个磕磕绊绊的案例分析,一个是另一个小伙伴分享的那个,北京花了好多钱买设备治理环境,你有什么替代措施,为什么能实行成功,为什么不能实行成功;第二个案例分析是新能源汽车,未来会成功吗,会是因为什么,不会是因为什么;最后一个是我是应届生,如果老师让我当小组长,其他组员不服我,开会不来,因为我没有工作经验,你有什么措施。最后就是我问了两个问题,没了,卒{:t_0008:}

kobe812488 发表于 2015-3-5 16:31:09

食肉兔vs小硕 发表于 2015-2-16 19:14 static/image/common/back.gif
好久没上寄托了,我那天应该是非常规面试,不具有经验性……一开始就像是调查户口一样,了解一些基本信息 ...

谢谢lz分享,不知楼主后面有没有收到通知,我今天才收到skype面通知。

食肉兔vs小硕 发表于 2015-3-6 19:20:07

kobe812488 发表于 2015-3-5 16:31 static/image/common/back.gif
谢谢lz分享,不知楼主后面有没有收到通知,我今天才收到skype面通知。

没了 一直没信了……

welldone1024 发表于 2015-3-12 08:24:45

我也是。。。自从1月21日Skype上面完试之后邮箱就一片寂静。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求小伙伴 收到1.15 lky mpp skype 面试