我是很心塞 发表于 2015-1-27 23:29:06

新南威尔士大学环境工程offer,大家说我去不去呢?

新南威尔士offer2月3号就要到期了。。墨尔本还没有信。。。本来想墨尔本来了就拒了的。。新南威尔士应该是没有留位费的吧??还申请了加拿大的学校,不是UT、UBC、Mcgill那种顶尖的学校,正在申请,现在很纠结,不知道要不要去。。希望大家给个意见~

hannie223 发表于 2015-1-28 10:14:53

楼主,big cong,只是这墨尔本遥遥无期啊,据说现在还在审核15spring的材料啊,到三月底才会审核15fall的啊啊,我也是申请了澳大利亚和加拿大的,只是只申请了澳大利亚的墨尔本,遥遥无期 无尽的等待。

Jackit 发表于 2015-1-28 11:25:35

CONG~~

sunearthmoon123 发表于 2015-1-28 16:07:56

MS Offer 全奖录取?我这悉尼科技PHD录取了无奖,还要申请国家公派呢,也不知道结果怎样呀?QQ1265193074

我是很心塞 发表于 2015-1-28 23:37:41

hannie223 发表于 2015-1-28 10:14 static/image/common/back.gif
楼主,big cong,只是这墨尔本遥遥无期啊,据说现在还在审核15spring的材料啊,到三月底才会审核15fall的啊 ...

谢谢~墨尔本效率太低太醉,我也看到了有帖子说3月底才审7月的材料。。都能赶上和加拿大一起出结果了呵呵【无奈脸

我是很心塞 发表于 2015-1-28 23:39:11

sunearthmoon123 发表于 2015-1-28 16:07 static/image/common/back.gif
MS Offer 全奖录取?我这悉尼科技PHD录取了无奖,还要申请国家公派呢,也不知道结果怎样呀?QQ1265193074

没有奖啦~英联邦不是录取就叫offer么我就这么用了~公派加油~

hannie223 发表于 2015-1-29 12:52:53

我是很心塞 发表于 2015-1-28 23:37 static/image/common/back.gif
谢谢~墨尔本效率太低太醉,我也看到了有帖子说3月底才审7月的材料。。都能赶上和加拿大一起出结果了呵呵【 ...

是啊 到时候估计催着做决定 墨尔本的结果还不出来呢

我是很心塞 发表于 2015-1-30 01:33:57

hannie223 发表于 2015-1-29 12:52 static/image/common/back.gif
是啊 到时候估计催着做决定 墨尔本的结果还不出来呢

哈哈哈哈哈好有画面感~妹纸油菜花~

Hapgoo 发表于 2015-1-30 10:30:16

楼主是什么方向的,新威尔士有做纳米迁移的项目很不错。

我是很心塞 发表于 2015-1-31 01:46:52

Hapgoo 发表于 2015-1-30 10:30 static/image/common/back.gif

我无心科研啦~读个coursework就ok啦~本科的科研是饮用水深度处理

sunearthmoon123 发表于 2015-2-4 11:53:28

我这悉尼科技PHD录取了无奖,还要申请国家公派呢,也不知道结果怎样呀,结果2月末才出呢,希望能成?QQ1265193074。还未成也

兔子cc 发表于 2015-2-4 17:40:20

突然发现环工出国的好多啊,我也是申环工的,希望我的offer快点到!来沾点喜气!

realwen 发表于 2015-2-19 23:44:22

兔子cc 发表于 2015-2-4 17:40 static/image/common/back.gif
突然发现环工出国的好多啊,我也是申环工的,希望我的offer快点到!来沾点喜气!

我也是,一起加油!

Camille1 发表于 2016-10-2 08:44:08

刚刚收到新南威环境工程的,offer有同学已经在那边了吗

Camille1 发表于 2016-10-2 08:45:09

Hapgoo 发表于 2015-1-30 10:30

请问你现在是在新南吗
页: [1]
查看完整版本: 新南威尔士大学环境工程offer,大家说我去不去呢?