gorden777777 发表于 2015-3-26 15:29:17

cuicui_3270_ 发表于 2015-3-26 18:11:48

Ich_bin_liana 发表于 2015-3-26 12:47 static/image/common/back.gif
但愿如此吧,墨大不来,我就去大河南了

肯定来啊,话说我就是今天下午在ZJY旁边的那个女生{:meng:}

Hzww 发表于 2015-4-2 23:15:12

红果果 发表于 2015-3-24 23:04 static/image/common/back.gif
楼主。。。   我真不觉着均分70 能申请到任何一所加拿大学校。。。。  你是拿到AD了已经?  
我现在就在 ...

我已经拿到ottawa AD了
但不太想去渥村  去了蒙特利尔旁边的一个医博类法语大学sherbrooke

legendcena 发表于 2015-4-11 18:06:17

米兰RT 发表于 2015-3-25 20:20 static/image/common/back.gif
真心说一句,莫纳什MIS很牛。尤其是对于楼主的条件来说。
如果按照澳洲留学产业化这个道理讲,哪个国家留学 ...

It移民妥妥的,误人子弟

米兰RT 发表于 2015-4-28 10:11:16

legendcena 发表于 2015-4-11 20:06 static/image/common/back.gif
It移民妥妥的,误人子弟

不好意思,没太明白你回复的意思。是说“澳洲it移民妥妥的”这个观点误导了你吗?还是误导了楼主和大家?

澳洲IT职业一直是移民热门行业,即使是近些年这个行业在本土也谈不上饱和,需要大量外来技术人员。前年针对IT的职业评估做了调整,在具有相关学历的基础上需要提供一年相关工作经验或职业年毕业任意一项,算是加大了职业评估的难度。但是对于真正有本事的IT毕业生来说,找到一份相关工作不是难事。读职业年更是门槛很低,读了基本都能毕业。更何况这两项的任意一项都能给独立技术移民申请增加五分的加分。

如果有问题,意见和不同理解完全可以提问,总有不同看法的朋友来解释。
页: 1 [2]
查看完整版本: 211,985大学,求各位哥哥姐姐弟弟妹妹定个位