无畏的天使 发表于 2004-4-6 20:14:14

做个调查,大家有没有告白的经历,当时怎么说的[分享]

:cool:

GGump 发表于 2004-4-6 20:23:12

LIVE 版的 :D

无畏的天使,,,,,,呃...那个.....我有一句话不知道该怎么跟你说..............
...................//blushing.....er.....(看到无畏的天使鼓励的眼神)...:o
就是,,,,,,,,,,,,,,你...的...手...掌............好黑啊~~~~~~~~~:o //running away.....

:D:D

GGump 发表于 2004-4-6 20:24:25

唉..................我好无聊........:( 表BS我............:( 俺闪还不成吗.............................

genie05 发表于 2004-4-6 20:45:14

没有。。。。。。。

就爱我自己。

嘿嘿,捣乱一下。:D

cnhzcy14 发表于 2004-4-6 20:47:42

:D  :D  :D  :D (to GGump)

coolwits 发表于 2004-4-6 21:00:04

当然是握住mm的手,然后深情凝视,再然后铿锵有力的说出那三个字
----------“还我钱”

无畏的天使 发表于 2004-4-6 22:25:40

Re: LIVE 版的 :D

最初由 GGump 发布
无畏的天使,,,,,,呃...那个.....我有一句话不知道该怎么跟你说..............
...................//blushing.....er.....(看到无畏的天使鼓励的眼神)...:o
就是,,,,,,,,..

以下省略......

:o 鼓励一下 :D

请大家继续。。。 :p

Sandro 发表于 2004-4-6 23:08:20

那是很久以前的事了,某个夏天的晚上,在学校后面的湖边,大家互相凝视了两秒,我就K了她。呵呵,她居然没有反抗!就这样就成了!

无畏的天使 发表于 2004-4-6 23:11:42

最初由 Sandro 发布
那是很久以前的事了,某个夏天的晚上,在学校后面的湖边,大家互相凝视了两秒,我就K了她。呵呵,她居然没有反抗!就这样就成了!

:rolleyes: 狡诈的小孩

:D

coolwits 发表于 2004-4-6 23:12:17

当然要比较有把握才能学楼上,呵呵
不然,公安局见了

chusuifeng 发表于 2004-4-7 04:57:49

k----

joyht 发表于 2004-4-7 09:02:05

某一天 我艰难的对某个GG说说。。。。别再挡着我的路了。。。。。。我要去和我GG约会了 。。。。。哈哈

cnhzcy14 发表于 2004-4-7 11:45:05

没有充满激情的告白一瞬间,只有潜移默化的恋爱持久战! :mad:

GGump 发表于 2004-4-7 11:51:46

看楼上的这句话......:o我看晕了...:mad::(

cnhzcy14 发表于 2004-4-7 12:36:48

来,大家谈谈读后感,表客气 :o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做个调查,大家有没有告白的经历,当时怎么说的[分享]