GoDM 发表于 2015-3-1 11:40:00

2015 Fall pharmaceutical sciences申请情况

有同学收到药剂(Pharmaceutics/Pharmaceutical sciences)的offer或waitlist的么?大家交流一下

廖廖 发表于 2015-3-1 15:45:57

同问啊  我同学也是准备申请16年的药剂学研究生专业呢

GoDM 发表于 2015-3-2 04:30:29

廖廖 发表于 2015-3-1 15:45 static/image/common/back.gif
同问啊  我同学也是准备申请16年的药剂学研究生专业呢

看你同学申MS还是PhD了。MS的话,就转申biostat或者CS吧。药学出来以后不一定能保证工作,还得看各个实验室方向。而且只要是稍微好点的学校就不好申,我的几个面试不是被waitlisted就是石沉大海没有消息了。。

filesync 发表于 2015-3-2 06:49:58

GoDM 发表于 2015-3-2 04:30 static/image/common/back.gif
看你同学申MS还是PhD了。MS的话,就转申biostat或者CS吧。药学出来以后不一定能保证工作,还得看各个实验 ...

楼主哪的面试啊

廖廖 发表于 2015-3-2 09:48:18

GoDM 发表于 2015-3-2 04:30 static/image/common/back.gif
看你同学申MS还是PhD了。MS的话,就转申biostat或者CS吧。药学出来以后不一定能保证工作,还得看各个实验 ...

听说药剂学申请非常难  你能面试已经相当不错了  亲你的GRE 托福和G点都各自多少啊  都申请了哪些学校  讨教一下

GoDM 发表于 2015-3-4 02:15:26

廖廖 发表于 2015-3-2 09:48 static/image/common/back.gif
听说药剂学申请非常难  你能面试已经相当不错了  亲你的GRE 托福和G点都各自多少啊  都申请了哪些学校  讨 ...

GT标配,申的都是前20的药学院。等申请结束后有机会可以简单介绍一下我申请的各个药学院的招生特点。

GoDM 发表于 2015-3-27 03:47:48

报个rejection @UT-Austin Pharmaceutics. 今天收到的。
页: [1]
查看完整版本: 2015 Fall pharmaceutical sciences申请情况