GITER 发表于 2004-4-7 10:50:33

推荐大家一本权威的字典

推荐大家一个字典Encarta Dictionary Tools,是microsoft encyclopedia里面的一个工具,里面分成dictionary, thesaurus和translation三个部分,同反义和precise  explanation都有了,比webster synonyms&antonyms的要全很多呢!~很绝妙的是解释和例句有的时候就是类反里的注册内容。因为是捆绑安装的,所以找不到源文件,大家可以去Google搜一下,没有的话也可以买D版的说:)

Sandro 发表于 2004-4-7 11:19:53

Thank you for your recommendation.

crazyendy 发表于 2004-4-7 12:42:16

microsoft encyclopedia是什么东东?

巴比伦诺诺 发表于 2004-4-7 12:51:24

谢谢分享!~~~~~~~~~~~~~~

zhuli_98 发表于 2004-4-7 12:54:58

好像是微软出的百科全书,不过对于g来说,最权威的还要说M-W,
不过还是楼主的推荐

GITER 发表于 2004-4-7 14:59:10

To楼上
主要是webster synonyms&antonyms不能完全覆盖类反题的说

linak 发表于 2004-4-11 22:25:39

谢谢楼上的,不过那个冬冬在哪里找哩?好像没怎么听到过的说

DriverEntry 发表于 2004-4-11 23:28:17

这个东东好象写作文时用过,可以直接到他的网站上去看的。D版的还没买过

robinii 发表于 2004-4-12 00:15:02

MSN9.0中有

linak 发表于 2004-4-12 12:39:28

哦,谢谢
微软的是么,偶去找找看

radiohunter 发表于 2004-4-14 17:14:59

微软百科全书 3张盘

hkkk5257 发表于 2004-4-14 17:31:58

偶机子上装的有,还是很大的,买D盘吧

lq8186 发表于 2004-4-14 22:30:32

最初由 robinii 发布
MSN9.0中有

啊??竟然有9。0版本??我用的是6。0

六翼小宇 发表于 2004-4-30 11:53:20

的确,这个咚咚要全面的多
页: [1]
查看完整版本: 推荐字典 Encarta Dictionary Tools