陌上茶馨 发表于 2015-3-7 09:50:27

金融狗被UMich Stat认可好开心

Chicago拒信中提到,今年申请竞争很激烈,许多硕士生也来申请他家项目;anyway据说这个项目对于数理基础和学术背景要求颇高,我最初申请时也木有抱希望,只是很欣赏他家极为harsh学术环境
UMich offer letter提到"This decision is based on meeting English proficiency requirements, the Immigration and Naturalization Service requirements for financial certification and also meeting the necessary educational background requirements."有借鉴价值的信息不多

另想向大家了解,UMich这个项目日后出路怎样呢?(跟随本院教授做研究的机会多么?美帝实习机会容易获取吗?我比较偏向于统计MS-->经济PhD,这个项目适合为社科PhD做准备吗?)如果在哥大和UMich之间选择,是不是拒掉哥大呢?

谢谢大家!

Jackit 发表于 2015-3-7 15:12:09

CONG~~

陌上茶馨 发表于 2015-3-7 17:16:12

Jackit 发表于 2015-3-7 15:12 static/image/common/back.gif
CONG~~

thx~~!

bingxin1828 发表于 2015-3-7 17:29:00

个人认为Mich比哥大好些,不过两个都是MA。
我也有哥大AD,同申Mich还没有消息。

陌上茶馨 发表于 2015-3-7 22:09:05

bingxin1828 发表于 2015-3-7 17:29 static/image/common/back.gif
个人认为Mich比哥大好些,不过两个都是MA。
我也有哥大AD,同申Mich还没有消息。

好的,谢谢你!
是因为课程设置、教学质量的原因吗?还是另有其他吖

bingxin1828 发表于 2015-3-7 23:01:29

陌上茶馨 发表于 2015-3-7 22:09 static/image/common/back.gif
好的,谢谢你!
是因为课程设置、教学质量的原因吗?还是另有其他吖

哥大大伙都说水阿
但我没听说Mich很水

LSM_123 发表于 2015-3-8 17:33:06

con!

陌上茶馨 发表于 2015-3-8 23:21:14

LSM_123 发表于 2015-3-8 17:33 static/image/common/back.gif
con!

thx!

cinkie 发表于 2015-3-12 14:28:38

这两个项目我不是很了解就是了,Umich听说会比较理论?(不清楚乱猜测的哈)

哥大的话,有个学姐在那里读,她选的课大部分都是CS的课,还是不水的。哥大水不水都看个人啦,也有很简单的水课。就是学费生活费蛮贵。。

陌上茶馨 发表于 2015-3-13 10:57:03

cinkie 发表于 2015-3-12 14:28 static/image/common/back.gif
这两个项目我不是很了解就是了,Umich听说会比较理论?(不清楚乱猜测的哈)

哥大的话,有个学姐在那里读 ...

嗯哈,谢谢你!

超超要努力 发表于 2015-3-20 10:24:32

big con~~lz方便补充下GT成绩么?同等这两个学校,求参考!!

wangjiahui123 发表于 2015-10-6 15:32:27

页: [1]
查看完整版本: 金融狗被UMich Stat认可好开心