FFF7 发表于 2015-3-9 10:46:14

请各位帮看看我的背景申墨尔本金融类master有木有戏?

第一次申请澳洲大学,对各校各专业的竞争情况我都不太清楚,所以发帖请教!

本科四年美国,
GPA 3.2/4
专业Economics
工作半年多(非专业相关,但我发现墨尔本申请都没地方要求写工作经验的。。?
目前想申Accounting/Finance方向的master

现在快deadline了,是不是录取机会基本已经很小了?

Master of Management (Accounting)比较想去这个,但是不知道竞争怎么样?

Master of Management (Finance)
这个怎么样?还没申,其实只投了一个accounting的。。有点不想申请浪费钱= =

或者有什么别的学校推荐?悉尼大学投了个commerce的(老实说我不太清楚这个专业,是指下面分类方向是以后的专业方向吗?

比较想力求稳妥,但也不要太随便的学校和专业。。不想今年不行又拖到下一年。。

FFF7 发表于 2015-3-9 12:00:07

{:t_0008:}

CheeseRice 发表于 2015-3-9 13:13:24

悉尼应该没问题吧

abcde090 发表于 2015-3-19 17:26:34

美国本科来澳洲?脑抽了?

米兰RT 发表于 2015-3-25 20:26:20

楼主条件不错的。
您是想申请哪个学期的啊,这都三月份了,是想今年7月入学的?那应该来得及啊。
如果想移民的话学accounting那个

灰机灰灰~ 发表于 2015-3-30 15:17:48

我也是申今年7月墨大M in Management(Finance)来的!
可我记得当时看专业的时候这个是针对本科非相关领域的开设的啊~
你有Economics的背景为何不去申专门的~~
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮看看我的背景申墨尔本金融类master有木有戏?