sure1114 发表于 2015-3-26 21:58:17

3.26日打卡
要来大姨妈了 整个人都很无力和焦虑
觉得日子过得摇摇欲坠  不踏实
可能是作业还没做完?
今天早上练习了两组听力 做了听写 就去补觉了。。
下午出去忙了一下午 累成狗
晚上吃了昨天剩下的面包。准备下周二的报告。

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-3-27 00:13:42

sure1114 发表于 2015-3-26 21:58 static/image/common/back.gif
3.26日打卡
要来大姨妈了 整个人都很无力和焦虑
觉得日子过得摇摇欲坠  不踏实

旭儿加油!

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-3-27 00:15:42

3.26打卡,今天去找导师汇报了近两个周的工作,导师提出了表扬并且提出了更高的要求。我也准备下周三给他做更详实的汇报。
申请季终于告一段落啦,希望赶快来i20,赶快签证,去看我的旭儿。

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-3-28 01:19:57

3/27打卡,今天上午把request i20和开学的事情好好看了一遍,大概清楚怎么处理了。
下午去面试一个老师,聊了不少,晚上在宿舍开心的看了几集美剧~
就要4月啦吼吼!

sure1114 发表于 2015-3-28 17:28:53

3.27 上午去办公室做作业
下午在办公书输问卷。。
晚上上课 跑步。。
累累的 想我家鹏鹏的很呀

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-3-28 18:25:08

sure1114 发表于 2015-3-28 17:28 static/image/common/back.gif
3.27 上午去办公室做作业
下午在办公书输问卷。。
晚上上课 跑步。。

:$

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-3-29 14:47:32

3.28,3.29打卡,参加中美会议,上课《心理学概论》,还有三天啦!!!

sure1114 发表于 2015-3-30 22:20:33

3.30打卡
好久沒來的樣子 週末匆匆忙忙的過完了~
今天早上起來把reading report寫完交了
中午做了雞絲炒土豆絲。。辣死我了
下午去辦公室準備了晚上的報告
賣了兩部手機~哈

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-3-31 00:38:30

sure1114 发表于 2015-3-30 22:20 static/image/common/back.gif
3.30打卡
好久沒來的樣子 週末匆匆忙忙的過完了~
今天早上起來把reading report寫完交了

:kiss:

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-4-1 00:45:13

3.30,3.31打卡,准备向老师汇报的ppt,读文献读参考书;参加了中美会议,听了大牛们的演讲;明天就可以去见我的亲爱的旭儿啦,爱你晚安。

sure1114 发表于 2015-4-11 22:09:17

4/11 小公舉又回來打卡啦  和Heisenberg在廣州開心地high了幾天。回來潛心學習和鍛鍊身體啦。
今天上午去了健身房,堅持第三天每天早上8點起床,晚上11點半睡覺,感覺整個人很有活力和幹勁~
下午做飯,收拾,晚上寫了小組作業~
明天去珠海買菜,吃好吃的早茶~加油

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-4-12 00:06:20

sure1114 发表于 2015-4-11 22:09 static/image/common/back.gif
4/11 小公舉又回來打卡啦  和Heisenberg在廣州開心地high了幾天。回來潛心學習和鍛鍊身體啦。
今天上午去了 ...

晚安喔小公举~

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-5-1 15:12:17

最近忙的不知所措,签证水果,挣挣钱、做做实验,终于五一的时候,to do list 上面有了空闲,猛然发现,四门MOOC课都有六个周没上了,只有财务分析还能补上。那么,就用这几天时间来上财务分析吧~~
旭儿,还有三个周就要相见了,思念。

Heisenberg-bjfu 发表于 2015-6-17 00:10:12

好久没过来打卡啦~最近生活好安逸~想念sure啦,暑假快来,好好努力!

Heisenberg-bjfu 发表于 2016-2-25 04:31:33

:kiss:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Heisenberg&Skyler每天都在努力,早日缘聚美帝。