半夏Joanne 发表于 2015-3-20 13:40:04

ANU-东南亚研究

没有任何面试,就收到con-offer了,con 的是我目前学位的双证。去年申请的时候错过了八月的奖学金申请季,只申了CSC。offer上写了,只要拿到csc可以免学费。没奖不要面试的phd,感觉澳洲真的蛮奇怪的。后面申请的同学记得注意奖学金的申请截止时间,另外,ANU的文科奖学金好像很难拿,希望后面申请的同学都能顺利!

Jackit 发表于 2015-3-20 17:04:59

CONG~~
同学方便补充一下本科和研究生专业吗?

kuailedelv 发表于 2015-3-23 13:27:46

CONG!
同ANU,但一直找不到组织。

半夏Joanne 发表于 2015-3-27 11:27:59

kuailedelv 发表于 2015-3-23 13:27 static/image/common/back.gif
CONG!
同ANU,但一直找不到组织。

offer榜有ANU的啊,或者干脆搞个澳洲群好了。因为没奖,所以我不打算去ANU读自费PhD,太坑了。楼主很厉害,offer好多。

半夏Joanne 发表于 2015-3-28 10:21:42

另外附送一个消息。想申澳洲社会学的同学可以看看。Queensland 有个老师做 life course的,拿了1800万澳元的funding,2014年11月我套磁的时候,她说要招学生。http://researchers.uq.edu.au/researcher/910 。他们是澳洲几大学校成立了个研究中心,这笔钱就是研究中心的,但这个老师是PI。
鉴于我没有life course的任何理解,也不想辛苦地再写一份RP,所以放弃了这个老师。但一个文科教授拿这么大一笔funding,确实是我头一次见。超级牛!
页: [1]
查看完整版本: ANU-东南亚研究