土匪楚三 发表于 2015-3-21 22:39:50

感谢楼主,并祝福楼主!

和菓子 发表于 2015-3-21 22:55:46

真心感谢楼主无私的分享,受教了!

ultra_kill 发表于 2015-3-22 00:05:19

欢迎来campus visit. 记得多带一点衣服,我们这边还在下雪.

everfantasia 发表于 2015-3-22 08:28:16

UCSB的老师还不错。美国有的系很反感phd学生转校,某校的系主任和graduate director发现某人在尝试转校,立马把那人的funding给停掉。

namefake 发表于 2015-4-5 15:20:14

Good luck!

深感connection太重要了....远大于一切

lunachild 发表于 2015-4-15 22:50:47

storm0329 发表于 2015-3-21 16:47 static/image/common/back.gif
楼主还是太谦虚了,这是我本科见过的真大神。人生总是有各种意外,当然也有各种机缘,挺过去,抓住了就是成 ...

说的真好啊

HE→赫γ 发表于 2015-4-15 23:24:52

Big con楼主!!说个题外话,在GU读过书的表示GU的econ dept除了地理位置以外没什么可取的了。。。。。。。对GU真的略失望坦白说。。。。GU econ dept的师资总体还比不过JHU刚刚组建的商学院里的招的econ出身的老师。。。。但是GU econ dept的老师很多很自命不凡,对学生不怎么好。这个学校有一种很奇怪的小家子气,完全没有那种研究型大学的感觉。现在的phd在读学生里面很多连英语都说不好。。。层猪真的一度质疑这个学校phd的筛选到底是怎么一回事。。。所以强烈建议楼主不要考虑GU。。。。。。

Rita4444 发表于 2015-4-16 14:11:11

看了很感慨啊。。拿到OFFER不会开心很久真是真理。。因为发现最想的还是和男朋友一起奋斗!ANYWAY~~ Fighting。

MaxFeburarybird 发表于 2015-4-17 07:07:12

CZheng 发表于 2015-3-21 09:36 static/image/common/back.gif
不懂为什么这个帖子会有人踩

手抖点错了?

荡秋千上手 发表于 2018-1-25 17:12:33

HE→赫γ 发表于 2015-4-15 23:24 static/image/common/back.gif
Big con楼主!!说个题外话,在GU读过书的表示GU的econ dept除了地理位置以外没什么可取的了。。。。。。。 ...

真的嘛? 据说GU毕业很多去IMF
页: 1 [2]
查看完整版本: PhD Transfer, offer from Penn, Georgetown etc.