yellox 发表于 2015-3-24 12:30:38

[选校比较]应用统计的硕士:Loyola,特拉华,NJIT,GWU,雪城

录了6个ad: Loyola, american, stevens institute of technology, 密苏里大学, NJIT, 特拉华大学.
还剩雪城, GWU还没来.
求意见,申的应用统计专业,倾向于就业实习,可以先拒掉哪几个的

genie05 发表于 2015-3-25 04:04:21

GWU统计号称积压接近上百中国MASTER 找不到工作。
应用统计,哪里地方好,容易LOCAL找实习面试,优先考虑哪里。

sukis1721 发表于 2015-3-27 11:48:58

GWU真的不好找吗0.0

zxhdw99 发表于 2015-3-28 17:52:19

sukis1721 发表于 2015-3-27 11:48 static/image/common/back.gif
GWU真的不好找吗0.0

同关注

cleopatra217 发表于 2015-4-1 12:46:34

我收到了 american 的 不过是有条件呀 但如果没有更好的选择还是决定去那里呀 GWU我在等啊。。 GWU统计好找啊 姐姐在GWU 说没听说统计找不到工作的。。。 American 也是

genie05 发表于 2015-4-2 09:12:53

{:b_0028:}
他们系老师自己说的。
找工作这事,本质上靠自己。
地区很重要。学校你要不是最好的那些,本质没有太大区别。

yellox 发表于 2015-4-6 02:21:47

cleopatra217 发表于 2015-04-01 12:46
我收到了 american 的 不过是有条件呀 但如果没有更好的选择还是决定去那里呀 GWU我在等啊。。 GWU统计好找啊 姐姐在GWU 说没听说统计找不到工作的。。。 American 也是 我的american也是双录的 学费太贵了57000一年还要加语言费6000
GWU已经被放到waiting list里去了 估计即使被录 双录也跑不掉

yellox 发表于 2015-4-6 02:27:28

genie05 发表于 2015-04-02 09:12
{:b_0028:}
他们系老师自己说的。
找工作这事,本质上靠自己。
地区很重要。学校你要不是最好的那些,本质没有太大区别。

决定去udel了 感谢意见

zxhdw99 发表于 2015-4-7 14:20:52

正想了解这几个学校统计专业
谢谢lz
页: [1]
查看完整版本: [选校比较]应用统计的硕士:Loyola,特拉华,NJIT,GWU,雪城