sea331 发表于 2015-3-24 16:32:20

MPH学校求助

目前拿到了3个
Tulane的MPH(international health programs in the department of global health systems and development)

Boston University的HEM(healthcare emergency management)
SUNY Buffalo 的MA-Boistatistics (前两天发邮件给我改成了conditional acceptance气死我了)

大致情况就是,MPH排名的话Tulane和Boston都不错,但是BU的这个专业我也不知道哪里看来的,总觉得怪怪的,当时顺手就申请了,一般BU都要求t要100,这个专业貌似是新开了没多久,要求低,我就申请了。
Tulane的mph排名貌似今年是12名?但是又有听说tulane的mph其实很水,录取率70%以上,我就斯巴达了。感觉专业方向来看,mph的这个方向估计就业会比较困难啊~(本人还是考虑留在米国就业的)
然后Buffalo整体排名差一点,但是biostatistics相对是mph专业方向里比较好就业的了吧。不过给了ad好几周之后突然通知给错了,重发了个conditional acceptance我也是给跪了,要求第一学期12个学分必须全部3.0以上。。。

以上。迷茫了。求众位帮忙指点。
顺便一边等Rutgers的biostatistics结果_(:з」∠)_

LaiFoonLing 发表于 2015-3-24 22:26:51

求lz背景?

evalucard 发表于 2015-3-24 22:48:47

去BU或者杜兰转专业成Biostatistics

sea331 发表于 2015-3-24 22:53:29

LaiFoonLing 发表于 2015-3-24 22:26 static/image/common/back.gif
求lz背景?

中医临床七年制,绩点刚刚过3,G318+3,T92
学临床的所以也没什么相关背景啊课题什么的
完全渣战斗力

sea331 发表于 2015-3-24 22:55:03

evalucard 发表于 2015-3-24 22:48 static/image/common/back.gif

Bu那个总觉得专业挺奇怪的,是我去考托福的时候路上莫名收了个中介的传单,传单上看到正好又是医学相关的,就顺手申请了~
Tulane的专业我下午又研究了一下,怎么看都觉得专业不靠谱,当时申请的时候脑子抽到了。。。
不知道进去之后转专业方不方便~

evalucard 发表于 2015-3-24 23:04:04

sea331 发表于 2015-3-24 22:55 static/image/common/back.gif
Bu那个总觉得专业挺奇怪的,是我去考托福的时候路上莫名收了个中介的传单,传单上看到正好又是医学相关的 ...

想在美国就业最好转成Bio或者Epi,一般需要补一些课,可以向系里秘书问问

sea331 发表于 2015-3-25 19:58:03

evalucard 发表于 2015-3-24 23:04 static/image/common/back.gif
想在美国就业最好转成Bio或者Epi,一般需要补一些课,可以向系里秘书问问

恩。我也听说这俩就业比较靠谱,但是不知道是不是说转就能转的,补课没关系。
最好还是继续能把Rutgers的biosta等来我也就不累心了~~
谢谢~

sea331 发表于 2015-3-25 21:37:52

evalucard 发表于 2015-3-24 22:48 static/image/common/back.gif

请问如果想转专业的话,是去了之后再找学校方面问还是现在就联系小秘?

evalucard 发表于 2015-3-25 22:19:24

sea331 发表于 2015-3-25 21:37 static/image/common/back.gif
请问如果想转专业的话,是去了之后再找学校方面问还是现在就联系小秘?

我是去美国前联系的秘书,然后在orientation和系主任提的转专业的事情

sea331 发表于 2015-3-26 10:15:15

evalucard 发表于 2015-3-25 22:19 static/image/common/back.gif
我是去美国前联系的秘书,然后在orientation和系主任提的转专业的事情

好的,多谢。

sea331 发表于 2015-3-27 14:09:53

今天Rutgers回了消息说5.12才给消息,我也是给跪了。。。
页: [1]
查看完整版本: MPH学校求助