火箭熊熊 发表于 2015-4-2 12:10:27

求学校 MPH

拿到了Emory MPH in health policy and management,也拿到了UNC教堂山的master of healthcare administration,UNC有小奖,Emory无奖。

要去哪个呢?

xuhuan0555 发表于 2015-4-10 16:55:39

Emory好些,中国学生也多一些~

js_jiang 发表于 2015-4-14 03:34:13

UNC! UNC has one of the most prestigious/competitive MPH program in U.S. The climate is wonderful for Chinese.

victoria5 发表于 2015-6-8 00:39:19

js_jiang 发表于 2015-4-14 03:34 static/image/common/back.gif
UNC! UNC has one of the most prestigious/competitive MPH program in U.S. The climate is wonderful fo ...

我也是来求选校的~
前辈您好,我是15年epi的新生,现在遇到选校困难,想向您请教。目前打算在UW和Emory之间选择,两个都是MS-epi。虽然有意向去UW,但是UW是quarter制,又以学术为名,担心会压力很大,而且这届可能只有我一个国际生。Emory中国学生很多,担心机会会出现僧多粥少,教育质量下降的情况。
另外想问问前辈,从就业角度看,这两所学校哪所比较有就业优势呢?
提前谢过了~

Raina123 发表于 2015-6-20 10:13:24

楼主将来走什么方向?个人觉得UNC会好些!

Iridescencee 发表于 2015-11-15 10:39:23

楼主最后去了哪里呢?UNC很难申请的吧!好厉害
页: [1]
查看完整版本: 求学校 MPH