水滴水滴 发表于 2015-4-5 14:22:11

报一下所有的结果哈(额。。大神别鄙视哈)

udavis是waitlist,还有雪城和bu没出来,应该默拒了。
学长说:如果你想直接回国,那就去哥大吧。如果想在美国工作一段时间就需要再考虑一下。我的打算是不一定,第一选择是继续申请econ phd,可以接受再读一个econ master。第二选择是在美国做合适的工作。第三选择是回国做合适的工作。大家觉得呢?客观点哦。。。谢谢啦。。

bingxin1828 发表于 2015-4-5 15:25:38

咱俩申请结果比较类似,同有哥大。话说哥大不是只给一个月考虑吗?

Jackit 发表于 2015-4-5 16:20:35

CONG~~

水滴水滴 发表于 2015-4-5 18:26:26

bingxin1828 发表于 2015-4-5 15:25 static/image/common/back.gif
咱俩申请结果比较类似,同有哥大。话说哥大不是只给一个月考虑吗?

是哈。。

北辰远 发表于 2015-4-5 22:39:55

3个AD里面,水分相对较小的是Rutgers University。

百里屠苏 发表于 2015-4-5 22:55:29

你可以这样啦  先读哥大的统计硕(1年?)然后利用地利申请哥大的新econ master(1年) 这样也就花2年时间啦。。不过学费可能有点贵吧 =。=

huaxue08 发表于 2015-4-6 03:34:15

try to get 4.0 GPA at Rutgers and take first year PhD level Micro sequence (ideally get As), then you should be able to get into a decent PhD program

xl2388 发表于 2015-4-6 10:24:43

哥大统计里有好几个准别读完再读一个econ的,好像统计可以选几乎所有econ的基础课

但是只有一部分可以算在毕业学分里

葡萄葡萄皮 发表于 2015-4-11 05:43:00

I'd totally agree with what HUAXUE08 said. The courses at Rutgers are very rigorous, which better prepares you for a future PhD. Btw, the Stat dept at Rutgers is reputatble.
页: [1]
查看完整版本: 报一下所有的结果哈(额。。大神别鄙视哈)