alice-canada 发表于 2015-4-7 11:02:01

大神们帮忙选一下学校

寄托大神很多,不喜勿喷,小女子不优秀,主申加拿大各大学,新西兰的大学是为了保底申的,由于加拿大学校一直没能下来offer,本人比较捉急,所以又申了两所新西兰的大学。先说下加拿大的各学校情况,western的chemical and biochemical engineering(需要读8个月语言,offer未出),dalhousie的chemical engineering(admission拿到,这在商议语言时长),windsor的medical biotechnology(2个月语言,offer未出)。再说下新西兰的两所,auckland的chemical engineering(21周语言),massey的food technology(16周语言)。听说梅西的食品很吃香,在新西兰本地出来很好找工作,但是拿到的是GD,想回国发展是几乎不可能的,学费也不便宜,奥大的是master,也是我本专业,但是在本地不好找工作,回国来又干不过美或是加的大学。加拿大的选校确实有点鸡肋,我偏向于读本专业,但不造那边化工的就业怎样,没有一丝头绪,加拿大最近几年就业也挺有问题的。我知道我的选校有些问题,但是已经在申请这条道路上走了这么久,无法回头了,本身并不优秀,在权衡学校和专业的同时,也要考虑到当下的就业问题,不是科研那块料,想读完研后工作。各路大神们,赏脸的给个意见,小女子在这厢有礼了!

Jackit 发表于 2015-4-7 11:05:20

CONG~~

JoeyHuang1108 发表于 2015-4-7 22:23:46

恭喜呢!!

红果果 发表于 2015-4-8 05:19:24

不知道你学的是化工哪个方向。。。加拿大  Western 流化床比较好。  其他几个。。认真没关注过。。  
化工在加拿大的就业形势就是。。。       慢慢找总有。。。想找到好的工作  我觉着搞有机合成的比较多  直接进制药企业。。

不过我觉着 LZ 可能都是授课制。。     没有方向的大区别。。 所以。。。    说不好。

alice-canada 发表于 2015-4-17 12:40:42

红果果 发表于 2015-4-8 05:19 static/image/common/back.gif
不知道你学的是化工哪个方向。。。加拿大  Western 流化床比较好。  其他几个。。认真没关注过。。  
化工 ...

你现在是在那边读研吗?

alice-canada 发表于 2015-4-17 12:42:28

JoeyHuang1108 发表于 2015-4-7 22:23 static/image/common/back.gif
恭喜呢!!

thx{:rose:}

alice-canada 发表于 2015-4-17 12:43:03

JoeyHuang1108 发表于 2015-4-7 22:23 static/image/common/back.gif
恭喜呢!!

alice-canada 发表于 2015-4-17 12:43:25

Jackit 发表于 2015-4-7 11:05 static/image/common/back.gif
CONG~~

alice-canada 发表于 2015-4-17 12:43:47

恭喜呢!!

页: [1]
查看完整版本: 大神们帮忙选一下学校