AndyZres 发表于 2015-4-9 01:12:17

好好享受Part III! CONG! 对了 给funding了么

胡子接班人 发表于 2015-4-9 08:07:27

AndyZres 发表于 2015-04-09 01:09

MASt等同于MMath, 至于含金量 top的那一堆就是世界前几十,今年我们有4个同时拿了哈佛普林斯顿,世界前几十?拿到HP说明含金量很足吧。我有同学在读part iii,她告诉我这个真心challenging,我也早就耳闻剑桥数学系……不过她也警告我很很很难…不知道能不能享受,希望最后别很struggle……

cheesechan 发表于 2015-4-11 04:26:06

胡子接班人 发表于 2015-4-9 08:07 static/image/common/back.gif
世界前几十?拿到HP说明含金量很足吧。我有同学在读part iii,她告诉我这个真心challenging,我也早就耳闻剑 ...

given it is (one of) the best (stand-alone) master in mathematics over the world, 要有了"很struggle"的心理準備吧......

胡子接班人 发表于 2015-4-11 08:38:41

cheesechan 发表于 2015-4-11 04:26 static/image/common/back.gif
given it is (one of) the best (stand-alone) master in mathematics over the world, 要有了"很struggl ...

非常做好准备...
现在就开始review math了。天,剑桥大一的课是我大三上的~~
压力好大!

PUBRY 发表于 2015-4-12 01:00:54

LZ太牛了!!!!!!
给1000个赞!!Cambridge的数学啊!牛校+牛专业,希望有机会去剑桥抱你大腿:lol
我拿了Cambridge经济,听说课程也很难

piercecyx 发表于 2015-4-19 02:22:24

楼主,求联系方式,我也被Cambridge Mast录取了,希望能交流下

Robert3_14 发表于 2015-6-16 15:35:27

Cong~part iii除了GPA高推荐信,需要面试吗?

NUSJ 发表于 2015-10-10 03:43:34

楼主我在美国读天体物理,本科刚毕业现在在gap year中。因为本科老板还有很多领域里的大牛都读过MASt这个项目,我也想了解一下。。。不知道难不难申请,有没有可能有funding呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: It finally CAMe! 终于盼来了剑桥,申请结束!