sagenius 发表于 2015-4-19 23:23:42

Stat AD@ISU,@JHU 报结果求加分 :)

415过了,Accept了JHU,这边过来赚点分,感谢寄托对卤煮留学路上的无限帮助!!

北辰远 发表于 2015-4-20 06:25:36

为啥去JHU,感觉ISU的MS含金量更高更好找工作,也更好申到好的PhD。

霹雳大熊猫 发表于 2015-4-20 08:40:36

北辰远 发表于 2015-4-20 06:25 static/image/common/back.gif
为啥去JHU,感觉ISU的MS含金量更高更好找工作,也更好申到好的PhD。

这个同意

klatinson 发表于 2015-4-20 08:45:43

北辰远 发表于 2015-4-20 06:25 static/image/common/back.gif

此话怎解?可以解析一下嘛?谢谢!我没去过美国,所以对那些排名不是太了解。

北辰远 发表于 2015-4-20 08:47:27

klatinson 发表于 2015-4-20 08:45 static/image/common/back.gif
此话怎解?可以解析一下嘛?谢谢!我没去过美国,所以对那些排名不是太了解。

JHU生统项目名声很好,统计是在数学系下,名声很一般,ISU的MS,PhD项目在学术界和工业界都名气很好。

Jackit 发表于 2015-4-20 10:32:16

CONG~~

klatinson 发表于 2015-4-20 12:52:41

请问去houston u 还是去LSU好?我是打算学随机金数

北辰远 发表于 2015-4-20 13:06:50

klatinson 发表于 2015-4-20 12:52 static/image/common/back.gif
请问去houston u 还是去LSU好?我是打算学随机金数

专业找工作不好找,哪个学校好转cs去哪个。

sagenius 发表于 2015-4-20 19:42:54

北辰远 发表于 2015-4-20 08:47 static/image/common/back.gif
JHU生统项目名声很好,统计是在数学系下,名声很一般,ISU的MS,PhD项目在学术界和工业界都名气很好。

恩恩,ISU的Phd当然是没话说,各方面都很棒,像我这种陆本2年后要能申到绝对偷笑。MS的话呢,我觉得是这样如果基础很扎实,数学课,R啊什么的都学得很棒是首选,这样转Phd,找工作什么都很棒。但是卤煮对自己转专业读Stat其实没什么自信,一旦我无法handle好课程与research,毕业后被遣送回国:mad::mad:,这个ISU的在国内的reputation真的不行啊。

所以选校时,我问了JHU的AMS的一个往届,的确很多选择回国,但是成功申Phd的也有,有申到JHU的Biostat的,有UNC-Chapel Hill的Biostat,至于Stat的就没什么亮点,所以我才最后选了JHU。

也不知道这两年究竟怎样,反正我感觉这两个项目都是中规中矩,没什么亮点,所以选了一个保险一点的方案,求狠拍~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

Sunnie2015 发表于 2015-10-20 03:06:30

竟然见到熟人,忍不住笑了一下
页: [1]
查看完整版本: Stat AD@ISU,@JHU 报结果求加分 :)