Corsicat 发表于 2015-4-25 21:08:44

求择校建议

Hello论坛中的各位,我现在申请研究生,选择了三所学校,目前在等offer。自恋的假设一下三个offer都可以拿到,不知该如何选择,拜托大家给点建议,谢谢!:$

1,奥克兰大学 master of marketing
2,新南威尔士 master of commerce
3,昆士兰大学 hotel & event management

感觉似乎学完留在那里比较困难,所以很大的可能性是回国发展。

以上就是基本情况,拜托大家帮忙,再次感谢!

KookTes 发表于 2015-4-25 22:10:18

三个专业,三所大学,三个城市,两个国家。你要先知道自己到底想要啥,别人没法帮你。

米兰RT 发表于 2015-4-28 10:20:25

版主的话萌了我一脸血。楼主同学真心想要建议就多介绍点信息吧!

先分析一下,楼主的感觉是对的,这三个专业想要技术移民的可能性都不是特别大,昆士兰的hotel management是可以尝试申请职业评估的,但是相关职业都需要工作经验才能通过职业评估。就是说你想被认证成为可以移民的一个职业是需要有工作经验的。
如果回国发展的话,可能学校的名声需要放在优先考虑位置。新南在这三所里面算是商科比较被认可的。昆士兰是八大,那个专业也是强项。奥克兰的话就是会人少风光好了。
希望能够帮助到楼主!

Corsicat 发表于 2015-5-10 22:16:49

米兰RT 发表于 2015-4-28 10:20 static/image/common/back.gif
版主的话萌了我一脸血。楼主同学真心想要建议就多介绍点信息吧!

先分析一下,楼主的感觉是对的,这三 ...

谢谢!:$
页: [1]
查看完整版本: 求择校建议