crackgreforamerica 发表于 2015-12-3 19:05:34

yuanlongyl 发表于 2015-12-3 06:43 static/image/common/back.gif
In the library, cannot type Chinese sorry about that.
Actually, this guy sucks, they really do no ...

谢谢楼楼啊!!我明白了,加油,相信你一定会变得更强大的!!共勉!

jifa17 发表于 2015-12-13 23:51:12

楼主,GRE 152+167 是不是很吃亏啊,如果申请前50的话。谢谢

yuanlongyl 发表于 2015-12-16 00:34:47

jifa17 发表于 2015-12-13 23:51 static/image/common/back.gif
楼主,GRE 152+167 是不是很吃亏啊,如果申请前50的话。谢谢

前50? 如果你指综排的话,PhD. 不看综排的,
专排前20 比较难申请,因为这些学校是跟就业率挂钩的,药学进去意味着将来可能进大药厂,给的钱非常多,造成竞争非常激烈,
GRE即使满分没有文章没有经历在好学校面前也显得太弱了。
还有,你的GRE已经可以了,不用花太多的时间在上面,你的科研,文章,相关课题的经历对于申请至关重要。
好多拿到普度,buffalo offer的,文章在国内都可以博士毕业了,你自己拿CV跟他们fresh junior对比一下,然后看竞争力如何。

Kakapo 发表于 2015-12-16 01:22:25

请問G153,164,3.5,T102,本科生GPA(86.7/100),一篇Paper第三作者直接申请phD药化药剤有机会嗎?综排20~50?

Kakapo 发表于 2015-12-16 01:26:41

不知道怎么選MS和PhD...條件差好灰心

yuanlongyl 发表于 2015-12-16 23:41:44

Kakapo 发表于 2015-12-16 01:26 static/image/common/back.gif
不知道怎么選MS和PhD...條件差好灰心

可以的,两个都可以申请,综排跟PhD没有关系,综排跟PhD没有关系,综排跟PhD没有关系
导师与专业排名才跟PhD有关系

Kakapo 发表于 2015-12-17 03:47:43

感谢楼主解惑!但是专业排名可以在哪找到吗??另外请问楼主了解做天然物化学的申请方向吗?我今年申的大多是药剂(usc, pittsburgh..)

yuanlongyl 发表于 2015-12-17 12:46:52

Kakapo 发表于 2015-12-17 03:47 static/image/common/back.gif
感谢楼主解惑!但是专业排名可以在哪找到吗??另外请问楼主了解做天然物化学的申请方向吗?我今年申的大多是 ...

专业排名你就搜索,药学专业排名,然后就找到了,基本上不太变化的,这几年。
天然药化我到不是很了解,不过据说rugter University 那边搞得挺多,
药剂的话,有点难,真的有点难,我这里,一票美国人,在国内直接申请过来太难了。。大多都是先申请过来,然后慢慢转,
哎,都不容易,在国内想出来,出来以后就会发现并不是想象的那样,累还找不到工作,又弱又无能还心比天高。
一起加油吧!!

Kakapo 发表于 2015-12-17 20:22:00

已哭晕,请问药剂是连MS都难申吗?要考虑换一下申请方向了~请问多久开始知道有没有录取啊?谢谢楼主!

yuanlongyl 发表于 2015-12-19 04:00:42

Kakapo 发表于 2015-12-17 20:22 static/image/common/back.gif
已哭晕,请问药剂是连MS都难申吗?要考虑换一下申请方向了~请问多久开始知道有没有录取啊?谢谢楼主!

药剂换方向的话,药理或者药化都好的,不光药学院有,化学院与医学院都有。
4.15是一个截止日期,一般1,2月份就开始来面试,2,3,4月开始下offer。 不过我5月份还接过一个offer的,所以如果4.15还没有来offer也不要灰心~~

yuanlongyl 发表于 2015-12-19 04:32:20

Kakapo 发表于 2015-12-17 20:22 static/image/common/back.gif

药剂换方向的话,药理或者药化都好的,不光药学院有,化学院与医学院都有。
4.15是一个截止日期,一般1,2月份就开始来面试,2,3,4月开始下offer。 不过我5月份还接过一个offer的,所以如果4.15还没有来offer也不要灰心~~

jifa17 发表于 2015-12-25 23:03:00

yuanlongyl 发表于 2015-12-16 00:34 static/image/common/back.gif
前50? 如果你指综排的话,PhD. 不看综排的,
专排前20 比较难申请,因为这些学校是跟就业率挂钩的,药学 ...

恩,谢谢楼主,说的就是专排。对了,fresh junior 的背景在哪里可以看到呢?谢谢

yuanlongyl 发表于 2015-12-27 09:26:26

jifa17 发表于 2015-12-25 23:03 static/image/common/back.gif
恩,谢谢楼主,说的就是专排。对了,fresh junior 的背景在哪里可以看到呢?谢谢

gradcafe    dian nao huai le........

jifa17 发表于 2015-12-28 19:35:51

yuanlongyl 发表于 2015-12-27 09:26 static/image/common/back.gif
gradcafe    dian nao huai le........

哈哈,我还以为后边是个什么网站呢,我已经在用gradcafe了,谢谢楼主

crackgreforamerica 发表于 2016-1-20 17:05:34

楼主,请问你收到的offer是里面直接就写了免学费和给钱吗?。。。PhD都有奖这样子?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 回馈社会,药学的进