哈哈哦哈哈 发表于 2015-8-16 00:43:52

PUBRY 发表于 2015-6-16 21:02 static/image/common/back.gif
绝对不是数学课吧,我身边申请到LSE的ECON一年和EME两年的同学基本都是只有微积分I,II,线代和概统额

请问如果是本科经济学,但是数学只有微积分I,II,线代和概统水平(英本数学学的少。。),那申EME的话一年的合适还是两年的?

cheesechan 发表于 2015-8-16 02:07:10

哈哈哦哈哈 发表于 2015-8-16 00:43 static/image/common/back.gif
请问如果是本科经济学,但是数学只有微积分I,II,线代和概统水平(英本数学学的少。。),那申EME的话一 ...

given EME 1st year是類似graduate diploma in economics的性質(用來補回senior year economics, 而不是數學), 我估計是要麼不收, 要麼1年.

哈哈哦哈哈 发表于 2015-8-16 16:44:09

cheesechan 发表于 2015-8-16 02:07 static/image/common/back.gif
given EME 1st year是類似graduate diploma in economics的性質(用來補回senior year economics, 而不是數 ...

谢大神回复哈~
观察了下EME 1st year的数学课程,的确不是用来补数学的。。

costaG 发表于 2015-8-25 00:32:53

谢谢楼主~~~~~辛苦啦

_YPL 发表于 2015-10-15 23:16:19

知道自己想要什么真的很重要,现在好迷茫

pluie雨潇潇 发表于 2015-10-21 15:51:30

杜克真是dream school啊啊...楼主真是大神!!

kobepual 发表于 2015-12-25 16:31:58

一定能走到最后的!

jianghaha 发表于 2015-12-26 22:28:45

膜西

我西是最棒的 说啥都没用 我一直这么认为

我可是一大早就来顶你哟 楼主要加油

jianghaha 发表于 2015-12-26 23:30:20

kobepual 发表于 2015-12-25 16:31
一定能走到最后的!为什么你比我早 草

jianghaha 发表于 2015-12-27 03:44:58

王大侠 发表于 2015-06-16 09:34
触!(活学活用)柏

jingyingzhidi 发表于 2016-2-28 00:41:35

请问楼主认为实习在经济学硕士申请中重要程度有多大,本科期间几个为宜?

EvanYu 发表于 2017-11-15 12:39:09

“项目开始之后才明白申请master真是未来所接触到的挑战中最简单的一步吧”
说得好

C10 发表于 2018-11-19 21:15:52

呜呜呜楼主写的好用心啊……申请季让人抑郁真的一点都没错!!!万分感激!祝一切顺利~

初九 发表于 2024-2-12 17:17:51

谢谢分享
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 申请总结: 商科/文科背景转战经济学-小弱的经验