Pinktu 发表于 2016-3-11 09:42:41

哦哦 那个supervised project是去哪里实习呀

真知灼见 发表于 2016-3-11 10:38:52

Pinktu 发表于 2016-3-11 09:42 static/image/common/back.gif
哦哦 那个supervised project是去哪里实习呀

今年是去美国,也可以自己找香港的,但是要符合专业要求

Pinktu 发表于 2016-3-11 11:21:41

真知灼见 发表于 2016-3-11 10:38 static/image/common/back.gif
今年是去美国,也可以自己找香港的,但是要符合专业要求

酱紫 实习是自己找 还是项目安排的嘞?

真知灼见 发表于 2016-3-11 11:30:04

Pinktu 发表于 2016-3-11 11:21 static/image/common/back.gif
酱紫 实习是自己找 还是项目安排的嘞?

可以自己找,老师也有推荐

Pinktu 发表于 2016-3-11 12:24:27

真知灼见 发表于 2016-3-11 11:30 static/image/common/back.gif
可以自己找,老师也有推荐

好的谢谢前辈耐心回答!   那这个实习有多久?半年吗
我上次面试的时候,面试的老师提到在一个大公司实习,然后表现好的话可以留下来,但是我没有听懂是哪个公司,前辈知道吗?{:meng:}

真知灼见 发表于 2016-3-11 17:21:38

Pinktu 发表于 2016-3-11 12:24 static/image/common/back.gif
好的谢谢前辈耐心回答!   那这个实习有多久?半年吗
我上次面试的时候,面试的老师提到在一个大公司实 ...

自己找实习的话大概是三个月,去美国大概两周。具体老师给的那个公司要看到时候他手头上有什么,每年应该都不一样的

Pinktu 发表于 2016-3-13 08:19:48

真知灼见 发表于 2016-3-11 17:21
自己找实习的话大概是三个月,去美国大概两周。具体老师给的那个公司要看到时候他手头上有什么,每年应该 ...

谢谢!

Drama酱 发表于 2016-4-24 19:03:07

前辈你还在吗!!!想问在BCC这个program的具体体验!!!师资、实践比例、课程安排具体是怎么样的呢QAQ资料太少 不敢接offer

真知灼见 发表于 2016-5-10 09:41:19

Drama酱 发表于 2016-4-24 19:03 static/image/common/back.gif
前辈你还在吗!!!想问在BCC这个program的具体体验!!!师资、实践比例、课程安排具体是怎么样的呢QAQ资料 ...

比较新,目前还在完善,当然,拿到其他学校传媒的就去其他学校呗,比较成熟

lllman 发表于 2019-4-21 11:18:19

19年BCC学妹一枚 想咨询学姐学长 BCC有没有小学期?看到课程要求学年是1.5年,有没有缩成1年读完的学长学姐求经验
页: 1 [2]
查看完整版本: 理工大 BCC专业的同学